Начинающий
а почем и че за пакЯ купил уже пак со скидкой от модера , мне уже нечего не надл
а почем и че за пакЯ купил уже пак со скидкой от модера , мне уже нечего не надл
Пак на почти все оружие ( кроме некоторых смг) 400 рублей , с моей скидкой вышло 300а почем и че за пак
По поводу акогов? теперь они подерживаются или как?Контакты
Сайт:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки._7helpers.com/rust
Вк: vk.com/7helpers _vk.com/7helpers
Telegram:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки._t.me/sevenhelpers
Вопросы сюда: support@7helerps.com
Список макросов:
Демонстрация
||||||||||||||||||||||||||
<демонстрация старых макросов со старого сайта. новая будет в ближайшее время>
<разница в точности минимальна, но новые макросы не имеют тряски прицела и работают после обновления отдачи>
нетПо поводу акогов? теперь они подерживаются или как?
как с новым скорпионом Элы работают макросы? можно ли увидеть это?
Если имеется ввиду это обновление ( https://www.ubisoft.com/ru-ru/game/rainbow-six/siege/game-info/seasons/crimsonheist ), то я не вижу тут изменений, которые бы повлияли на работу макросов.Макросы обновлены под последнее обновление игры?
В описании действительно нет информации об изменениях в оружии, но по факту макросы стали работать некорректно.Если имеется ввиду это обновление (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.), то я не вижу тут изменений, которые бы повлияли на работу макросов.
Сегодня проверю. Если действительно что-то изменили, то на неделе поправлю макросы.Скрытое содержимое
Сегодня проверю. Если действительно что-то изменили, то на неделе поправлю макросы.
На данный момент могу посоветовать перекачать архив с макросами на oplata.info и установить их заново.
Работает не только с ACOG, но и с другими прицелами 1x/1.5x/2.0x/2.5xА какая сесна должна быть в игре чтобы макрос нормально работал? И работает ли он сейчас на ACOG?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz