Решено Жалоба на @DREDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
1) DREDD
2) https://yougame.biz/dredd/
3) Вообщем ради рофла создал тему в оффтопе, проходит ночь, просыпаюсь захожу в сообщения и вижу "вы нарушили правила", ну захожу, смотрю, и вижу это: , окей, подумал я, НО! присмотритесь сюда: идем дальше , теперь переходим в тему мою тему и видим это: , как видите в название темы нету мата. Так же он изменил название моей темы, было вот так: ,
стало вот так: https://yougame.biz/threads/108912/ . Что, где мат в название темы?
4) https://yougame.biz/threads/108912/
5) все в 3 пункте

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
был бы я дреддом я бы выдал бан за подобную дичь.
оффтов - это сообщение не по теме.
но на данном форуме оффтоп превратился в помойку.
С дреддом я полностью солидарен.

upd: точнее коммьюнити превратило оффтоп в помойку.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Не пишите не по теме если не знаете ситуацию, пройдите мимо и все

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Как название темы относится к его контексту? Вы пишите слово "гайд", но при этом вставляете картинку, которые к названию не относится.

int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не пишите не по теме если не знаете ситуацию, пройдите мимо и все
а почему мы пишем не по теме? Каждый выразил свою точку зрения.
Без условно, правила форума ты не нарушал, но, думаю, стоит правила уже поменять с такими темами.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
был бы я дреддом я бы выдал бан за подобную дичь.
оффтов - это сообщение не по теме.
но на данном форуме оффтоп превратился в помойку.
С дреддом я полностью солидарен.

upd: точнее коммьюнити превратило оффтоп в помойку.
PRESS F, RESPECT

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Как название темы относится к его контексту? Вы пишите слово "гайд", но при этом вставляете картинку, которые к названию не относится.
1.4 идет про НАЗВАНИЕ темы, а не про то, что "Как название темы относится к его контексту?"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Они серавно будут засорять помоими фиговых тем.

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
прочитай еще раз правило 1.4 по которому ты мне выдал варн, несколько раз, может тогда поймешь в чем суть

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
1.4 идет про НАЗВАНИЕ темы, а не про то, что "Как название темы относится к его контексту?"
Название это прежде всего краткая суть темы и если Вы, в названии указываете то, что к сути или контексту темы никак не относится – Вы получите предупреждени (пример: название "у меня умер дед", а в самой теме Вы продаете колготки). Не Вам мне рассказывать правила.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Название это прежде всего краткая суть темы и если Вы, в названии указываете то, что к сути или контекств темы никак не относится – Вы получите предупреждени (пример: название "у меня умер дед", а в самой теме Вы продаете колготки). Не Вам мне рассказывать правила.
варны в первую очередь выдаются по правилам форума, ты мне выдал варн просто так считай, так как нету такого правила "(пример: название "у меня умер дед", а в самой теме Вы продаете колготки)", смотрим 1.4: 1.4. Запрещено в названиях тем использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные. Прочитай еще раз что ты написал и правила форума

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Вот за это варн.
DREDD это его не первая подобная тема?
С нарушением 1.4 первая, что я видел. Щитпостерская не первая.
Там было написыно "Гайд как получить градиент бесплатно", что непонятного?
Вы пишите слово гайд, а в тело темы кидаете фото, которое никак не относится к названию и пишите что-то, наподобие "не баньте плиз". Мне кажется, что у Вас какие-то проблемы с логикой.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
С нарушением 1.4 первая, что я видел. Щитпостерская не первая.

Вы пишите слово гайд, а в тело темы кидаете фото, которое никак не относится к названию и пишите что-то, наподобие "не баньте плиз". Мне кажется, что у Вас какие-то проблемы с логикой.
да, но ПРАВИЛО 1.4 гласит о ТОМ что запрещен мат и не объясняющими вкратце суть темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу