Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Gamesense account

• Автор темы Автор темы govmo
  • Дата начала Дата начала
что посоветуете,брать можно?

так акк отлетит же за шаред, разве нет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде бан дают за реселл, или я дура4ок?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мб я конечно чего-то не знаю, но по идее впн не спасёт, нужен тот же ip, какой толк от того что ты зайдёшь с америки, плюс пинговать будет
я с впн бывает сижу,ничего не произошло еще страшного

мб я конечно чего-то не знаю, но по идее впн не спасёт, нужен тот же ip, какой толк от того что ты зайдёшь с америки, плюс пинговать будет
хозяин делает инжекты и заходит с этим впном несколько дней, а потом продает аккич

Тебя тупо wish нахуй пошлет, когда захочешь хвид сбросить. И потом тебя мама за 10к этих в угол поставит

Очень сомневаюсь, что аккаунт не брут/с логов.
По теме: смысла нет покупать, т.к в 80% не сбрасывают хвид, а также скорее-всего забанят после смены логина и почты. :CoolStoryBob:

акк отлетит же за шаред
Тебя тупо wish нахуй пошлет, когда захочешь хвид сбросить
в 80% не сбрасывают хвид

С такими утверждениями отправляйтесь в вантап, ибо там НАМНОГО труднее сбросить хвид. По теме: не меняешь пароль/почту, не сносишь 2фа. Покупаешь впс/вдс на пингвине, ставишь openVPN, с ним продавец заходит на форум, инжектит чит. На след. день покупатель заходит под тем же впном, изи рес.

Ах да, проверить учетку на брут никак нельзя. Так же, восстановить через gamesense.support проще простого.

Короче, хвид сбросить изи, вероятность скама 99%, гарант в этом случае не спасёт.

Назад
Сверху Снизу