Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Такая печалька(

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала
EVOLUTION ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
269
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч хотел запустить PUBG Lite на комп и мне написало что у меня старый дравер *хнык*
Буду теперь ждать клаву и мышку для телика(там можно игры скачивать)
Если кто знает как обмануть Nvidia, отпишите сюда или в лс.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Даже в кс у меня пипец к стало лагать :(
Было:
без чита - 120 фпс
с читом - 100 фпс
Стало:
без чита - 70 фпс
с читом - 50 фпс(кэш вообще макс 40 фпс)

:FeelsBadMan:

1574279721425.png

Насчёт компа надо 16к :( а собер их только в конце 20 или в 21 году, когда эта сборка будет неактуальна ( i hate my republic

Насчёт компа надо 16к :( а собер их только в конце 20 или в 21 году, когда эта сборка будет неактуальна ( i hate my republic
Ну то есть ты нищий , но топ хвх софт есть , уважаю:seemsgood:

Просто не вижу смысла покупать топ читы когда можно намутить свою том пасту
а че же не с OneNeon.fun , ты же дам администратор :4Head: сделал бы свой топ хвх проект

Назад
Сверху Снизу