Barsson ХТО Я? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 78 Реакции 10 21 Ноя 2019 #1 Хотел задать вопрос по этому поводу. Раньше темы создавал, а сейчас не могу. Хотя с другими отделами все норм.
Хотел задать вопрос по этому поводу. Раньше темы создавал, а сейчас не могу. Хотя с другими отделами все норм.
ALKAFEU Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2017 Сообщения 252 Реакции 70 21 Ноя 2019 #2 Barsson написал(а): Хотел задать вопрос по этому поводу. Раньше темы создавал, а сейчас не могу. Хотя с другими отделами все норм. Нажмите для раскрытия... сначала пользователя получи, потом будет можно создавать темы
Barsson написал(а): Хотел задать вопрос по этому поводу. Раньше темы создавал, а сейчас не могу. Хотя с другими отделами все норм. Нажмите для раскрытия... сначала пользователя получи, потом будет можно создавать темы
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,922 Реакции 2,242 27 Ноя 2019 #3 ALKAFEU написал(а): сначала пользователя получи, потом будет можно создавать темы Нажмите для раскрытия... Я нигде не могу создать тему. Как тогда я должен получить пользователя? На комментариях?
ALKAFEU написал(а): сначала пользователя получи, потом будет можно создавать темы Нажмите для раскрытия... Я нигде не могу создать тему. Как тогда я должен получить пользователя? На комментариях?