Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чем отличается код написания чита External от Internal?(ихние функции).

• Автор темы Автор темы xaster
  • Дата начала Дата начала
чем отличается код написания чита External от Internal?(ихние функции).
Интернал читы внедряются в процесс игры(dll), экстарнал на прямую не внедряется в игру(чаще exe). В функциях разницы может вообще не быть

Интернал читы внедряются в процесс игры(dll), экстарнал на прямую не внедряется в игру(чаще exe). В функциях разницы может вообще не быть
всм??? ты дурак??? в 99% случаев в интернал чите есть чамсы, которые изменяют память игры, в экстернал я на данный момент знаю только 1 чит в котором есть чамсы, и никто не знает, как они в экстернал софте смогли сделать чамсы, так что функции очень сильно могут отличаться, потому что экстернал софт НЕ должен менять память игры, а интернал память меняет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Экстернал только читает память игры,а интернал на хуках работает и может кроме чтения менять. Второй проще задетектить,но и возможностей больше

всм??? ты дурак??? в 99% случаев в интернал чите есть чамсы, которые изменяют память игры, в экстернал я на данный момент знаю только 1 чит в котором есть чамсы, и никто не знает, как они в экстернал софте смогли сделать чамсы, так что функции очень сильно могут отличаться, потому что экстернал софт НЕ должен менять память игры, а интернал память меняет
Скорее всего, они просто рисуют заполненный глоу есп, ну или просто меняют память игры

Скорее всего, они просто рисуют заполненный глоу есп, ну или просто меняют память игры
там такие же тестурированные чамсы как и в интернал читах, так что с 85% гарантией это изменение памяти игры, а они называют свой продукт экстерналом, значит это наебалово :)

не неси хуйни пжпжпжпж
схуяли на экстернале нельзя писать в память игры
экстернал чамсы - хук dme используя шеллкод (пример экстернал хука createmove есть на юц)
я тебе больше скажу, можно сделать сайлент аим в экстернале

Назад
Сверху Снизу