Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Про Заднее отверстие в кряке

Тестировщик ПО
Тестировщик ПО
Тестировщик ПО
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Крч, говорят, что в кряке был Сратнек.

Так то у меня ЕЕХОМИ, но я вчера решил залоадить кряк ВТ с НихВара

Есть ли там что-то? Или все это пустые слова?

Играй с еехоми, боди онли неплохо хитает. башку лучше не ставить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играй с еехоми, боди онли неплохо хитает. башку лучше не ставить.
впринципе и в хед норм хитает,но джитеры это пиздец. Чит в ешку и в джитеры на углах спамит и пишет "мисед шот дуе ту сприд"
Как по мне еехоми лучше кряка намного,если эти мемы убрать. И в АА,и в рейдже и в визуалах.

впринципе и в хед норм хитает,но джитеры это пиздец. Чит в ешку и в джитеры на углах спамит и пишет "мисед шот дуе ту сприд"
Как по мне еехоми лучше кряка намного,если эти мемы убрать. И в АА,и в рейдже и в визуалах.
Ну это да, кряк уже нихуя не может, может пасты валить и сам себя. Школоте то будет заебись на серверх с такими же кряками, а стоит ли туда заходить с нормальным софтом - вопрос спорный, так как жопа у них гореть будет знатно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну это да, кряк уже нихуя не может, может пасты валить и сам себя. Школоте то будет заебись на серверх с такими же кряками, а стоит ли туда заходить с нормальным софтом - вопрос спорный, так как жопа у них гореть будет знатно.
если бы в кряке не было бы дт,то с ним никто бы не играл. Это спасательный круг для кряка и все

если бы в кряке не было бы дт,то с ним никто бы не играл. Это спасательный круг для кряка и все
так он там корявый, я помню что до октябрьской обновы он вторую пулю стрелял хуй знает куда, она улетала вообще куда-то в никуда (дальние дистанции)
если в упор - то ещё терпимо.

так он там корявый, я помню что до октябрьской обновы он вторую пулю стрелял хуй знает куда, она улетала вообще куда-то в никуда (дальние дистанции)
если в упор - то ещё терпимо.
куз хитшанса на дабл тап не было,а если юзаешь фаст рекавери,то без него никак.

1574402970363.png

Фикс от никсера, по словам самого никсера, они ни-откуда не брали фикс, а сделали его сами.
Да и вроде стори про сратник на юг ис фэк

Назад
Сверху Снизу