leany$ter Вэйв сказал виш будет Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 95 Реакции 13 22 Ноя 2019 #1 Вопросик про ot Смогу ли я снова играть с сабкой ot после того как поиграл с кряком?
kgi Пользователь K Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2018 Сообщения 433 Реакции 141 22 Ноя 2019 #2 leany$ter написал(а): Вопросик про ot Смогу ли я снова играть с сабкой ot после того как поиграл с кряком? Нажмите для раскрытия... нет, конечно. тебе сразу бан прилетит, а также материнская плата сгорит. В общем, не советую.
leany$ter написал(а): Вопросик про ot Смогу ли я снова играть с сабкой ot после того как поиграл с кряком? Нажмите для раскрытия... нет, конечно. тебе сразу бан прилетит, а также материнская плата сгорит. В общем, не советую.
Era7ik Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 127 Реакции 20 22 Ноя 2019 #3 Да, конечно! Сам играл с кряком, потом перешёл на ориг.
daily IDA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 261 Реакции 67 22 Ноя 2019 #4 Да ? Я тоже? и сам проверял.
Era7ik Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 127 Реакции 20 22 Ноя 2019 #5 kgi написал(а): нет, конечно. тебе сразу бан прилетит, а также материнская плата сгорит. В общем, не советую. Нажмите для раскрытия... О_о
kgi написал(а): нет, конечно. тебе сразу бан прилетит, а также материнская плата сгорит. В общем, не советую. Нажмите для раскрытия... О_о
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 22 Ноя 2019 #6 Можешь. Проверку на наличие кряка уже убрали, так что иди покупай и еби кряки в жопы Щяс зашёл и в очко отодрал со счётом 160 на 20 кряки
Можешь. Проверку на наличие кряка уже убрали, так что иди покупай и еби кряки в жопы Щяс зашёл и в очко отодрал со счётом 160 на 20 кряки
sellsoul Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 88 Реакции 6 22 Ноя 2019 #7 сможешь конечно
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 22 Ноя 2019 #8 kgi написал(а): нет, конечно. тебе сразу бан прилетит, а также материнская плата сгорит. В общем, не советую. Нажмите для раскрытия... Не диз информируй людей если не знаешь
kgi написал(а): нет, конечно. тебе сразу бан прилетит, а также материнская плата сгорит. В общем, не советую. Нажмите для раскрытия... Не диз информируй людей если не знаешь
filesfounderteam xoxo Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 454 Реакции 136 22 Ноя 2019 #9 KiRi3 написал(а): Не диз информируй людей если не знаешь Нажмите для раскрытия... не пиши если не понимаешь очевидных рофлов
KiRi3 написал(а): Не диз информируй людей если не знаешь Нажмите для раскрытия... не пиши если не понимаешь очевидных рофлов
CrazyMaksYT Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 13 Апр 2019 Сообщения 2 Реакции 0 22 Ноя 2019 #10 KiRi3 написал(а): Не диз информируй людей если не знаешь Нажмите для раскрытия... Гспд это же рофл
Kep74 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 160 Реакции 11 22 Ноя 2019 #11 filesfounderteam написал(а): не пиши если не понимаешь очевидных рофлов Нажмите для раскрытия... клоун, есть ведь доверчивые люди, которые могут поверить в твой высер
filesfounderteam написал(а): не пиши если не понимаешь очевидных рофлов Нажмите для раскрытия... клоун, есть ведь доверчивые люди, которые могут поверить в твой высер
leany$ter Вэйв сказал виш будет Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 95 Реакции 13 22 Ноя 2019 #12 mightycrookedpigeon написал(а): Можешь. Проверку на наличие кряка уже убрали, так что иди покупай и еби кряки в жопы Щяс зашёл и в очко отодрал со счётом 160 на 20 кряки Нажмите для раскрытия... 666.ssh написал(а): Да ? Я тоже? и сам проверял. Нажмите для раскрытия... fasik написал(а): сможешь конечно Нажмите для раскрытия... Пасиба :з Держите симпу
mightycrookedpigeon написал(а): Можешь. Проверку на наличие кряка уже убрали, так что иди покупай и еби кряки в жопы Щяс зашёл и в очко отодрал со счётом 160 на 20 кряки Нажмите для раскрытия... 666.ssh написал(а): Да ? Я тоже? и сам проверял. Нажмите для раскрытия... fasik написал(а): сможешь конечно Нажмите для раскрытия... Пасиба :з Держите симпу
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,256 Реакции 1,475 22 Ноя 2019 #13 почему нет-то? офк ты можешь
Moolticon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2019 Сообщения 43 Реакции 6 22 Ноя 2019 #14 Kep74 написал(а): клоун, есть ведь доверчивые люди, которые могут поверить в твой высер Нажмите для раскрытия... Слава богу если поверят и не выкинут бабки на это дерьмо
Kep74 написал(а): клоун, есть ведь доверчивые люди, которые могут поверить в твой высер Нажмите для раскрытия... Слава богу если поверят и не выкинут бабки на это дерьмо
sellsoul Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 88 Реакции 6 22 Ноя 2019 #15 Moolticon написал(а): Слава богу если поверят и не выкинут бабки на это дерьмо Нажмите для раскрытия... почему, по-твоему, вантап дерьмо?
Moolticon написал(а): Слава богу если поверят и не выкинут бабки на это дерьмо Нажмите для раскрытия... почему, по-твоему, вантап дерьмо?
kgi Пользователь K Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2018 Сообщения 433 Реакции 141 22 Ноя 2019 #16 Kep74 написал(а): клоун, есть ведь доверчивые люди, которые могут поверить в твой высер Нажмите для раскрытия... у таких людей мозга нету :)
Kep74 написал(а): клоун, есть ведь доверчивые люди, которые могут поверить в твой высер Нажмите для раскрытия... у таких людей мозга нету :)
abubandit69 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 269 Реакции 22 22 Ноя 2019 #17 сможешь конечно
Moolticon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2019 Сообщения 43 Реакции 6 22 Ноя 2019 #18 fasik написал(а): почему, по-твоему, вантап дерьмо? Нажмите для раскрытия... Я про читы в целом. Для кого-то это, наверное, как сиги или бухло покупать, отдавая деньги мафии
fasik написал(а): почему, по-твоему, вантап дерьмо? Нажмите для раскрытия... Я про читы в целом. Для кого-то это, наверное, как сиги или бухло покупать, отдавая деньги мафии
sellsoul Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 88 Реакции 6 22 Ноя 2019 #19 Moolticon написал(а): Я про читы в целом. Для кого-то это, наверное, как сиги или бухло покупать, отдавая деньги мафии Нажмите для раскрытия... а, ну, в какой-то части ты прав
Moolticon написал(а): Я про читы в целом. Для кого-то это, наверное, как сиги или бухло покупать, отдавая деньги мафии Нажмите для раскрытия... а, ну, в какой-то части ты прав