ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 22 Ноя 2019 #1 Киньте нормальные уроки с++ что бы и в самой программе разобраться и чит делать научится. А то я как то немогу нормальный урок найти. Желательно в ютубе и не очень долгий, что бы было коротко и ясно
Киньте нормальные уроки с++ что бы и в самой программе разобраться и чит делать научится. А то я как то немогу нормальный урок найти. Желательно в ютубе и не очень долгий, что бы было коротко и ясно
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,550 Реакции 401 22 Ноя 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. прикольно ты без знаний цпп SaMuRaI2000 написал(а): что бы было коротко и ясно Нажмите для раскрытия... хочешь чит научиться делать
прикольно ты без знаний цпп SaMuRaI2000 написал(а): что бы было коротко и ясно Нажмите для раскрытия... хочешь чит научиться делать
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 22 Ноя 2019 #3 Ingelez написал(а): прикольно ты без знаний цпп хочешь чит научиться делать Нажмите для раскрытия... Не только. Мне просто хочется знать базовые знания для создания читов и тд....
Ingelez написал(а): прикольно ты без знаний цпп хочешь чит научиться делать Нажмите для раскрытия... Не только. Мне просто хочется знать базовые знания для создания читов и тд....
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 22 Ноя 2019 #4 SaMuRaI2000 написал(а): Киньте нормальные уроки с++ что бы и в самой программе разобраться и чит делать научится. А то я как то немогу нормальный урок найти. Желательно в ютубе и не очень долгий, что бы было коротко и ясно Нажмите для раскрытия... Какой нахуй ютуб?!?!?! Хочешь нормально учить плюсы то юзай learncpp.com. На ютубе сплошной шлак так что крайне не советую
SaMuRaI2000 написал(а): Киньте нормальные уроки с++ что бы и в самой программе разобраться и чит делать научится. А то я как то немогу нормальный урок найти. Желательно в ютубе и не очень долгий, что бы было коротко и ясно Нажмите для раскрытия... Какой нахуй ютуб?!?!?! Хочешь нормально учить плюсы то юзай learncpp.com. На ютубе сплошной шлак так что крайне не советую
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 22 Ноя 2019 #5 KiRi3 написал(а): Какой нахуй ютуб?!?!?! Хочешь нормально учить плюсы то юзай learncpp.com. На ютубе сплошной шлак так что крайне не советую Нажмите для раскрытия... Я не хочу показаться тупым но переходя по ссылке там все на инглише? ARE u really???
KiRi3 написал(а): Какой нахуй ютуб?!?!?! Хочешь нормально учить плюсы то юзай learncpp.com. На ютубе сплошной шлак так что крайне не советую Нажмите для раскрытия... Я не хочу показаться тупым но переходя по ссылке там все на инглише? ARE u really???
bloothering Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2019 Сообщения 21 Реакции 13 22 Ноя 2019 #6 SaMuRaI2000 написал(а): Я не хочу показаться тупым но переходя по ссылке там все на инглише? ARE u really??? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SaMuRaI2000 написал(а): Я не хочу показаться тупым но переходя по ссылке там все на инглише? ARE u really??? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Kennen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 601 Реакции 251 22 Ноя 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ох уж эти псевдокодеры, по кд кидающие новичкам в плюсах - learncpp
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 22 Ноя 2019 #8 Kennen написал(а): Ох уж эти псевдокодеры, по кд кидающие новичкам в плюсах - learncpp Нажмите для раскрытия... Что то лучше можешь предложить? нет? ну тогда пиздуй отсюда
Kennen написал(а): Ох уж эти псевдокодеры, по кд кидающие новичкам в плюсах - learncpp Нажмите для раскрытия... Что то лучше можешь предложить? нет? ну тогда пиздуй отсюда
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 22 Ноя 2019 #9 KiRi3 написал(а): Что то лучше можешь предложить? нет? ну тогда пиздуй отсюда Нажмите для раскрытия... Да вроде норм дочитал до 0.8, но теперь я пошёл спать. Спасибо
KiRi3 написал(а): Что то лучше можешь предложить? нет? ну тогда пиздуй отсюда Нажмите для раскрытия... Да вроде норм дочитал до 0.8, но теперь я пошёл спать. Спасибо
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 22 Ноя 2019 #10 Learncpp ахуенный, жаль задачек маловато и отдела под них нет
Remario get good, get zeus, for ever Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2018 Сообщения 702 Реакции 154 22 Ноя 2019 #11 Kennen написал(а): Ох уж эти псевдокодеры, по кд кидающие новичкам в плюсах - learncpp Нажмите для раскрытия... ага ппц ваще они пишут learn.cpp а потом ты заходишь в их профиль и видишь там просьбы о помощи
Kennen написал(а): Ох уж эти псевдокодеры, по кд кидающие новичкам в плюсах - learncpp Нажмите для раскрытия... ага ппц ваще они пишут learn.cpp а потом ты заходишь в их профиль и видишь там просьбы о помощи