Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой софт брать?

• Автор темы Автор темы Kia_Bey
  • Дата начала Дата начала
Чебурек с лососью
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Приветствую, форумчане. Какой софт сейчас наиболее ебабельный для хвх? Рассматриваю eexomi, что думаете насчёт него?
P.S. Прошу вас не говорить о onetap, aimware. И про фаталити и скит можете не говорить)

Последнее редактирование:
Приветствую, форумчане. Какой софт сейчас наиболее ебабельный? Рассматриваю eexomi, что думаете насчёт него?
P.S. Прошу вас не говорить о onetap, aimware. И про фаталити и скит можете не говорить)
Знаешь, не советовал бы покупать eexomi, до её релиза.Можешь попробовать Force в принципе.

по легиту boberhook,xone mb по рейджу нет смысла не играть без от
Я понимаю что от сейчас самый оптимальный вариант, но хочется что то другое попробовать. Мне нужно для хвх

Приветствую, форумчане. Какой софт сейчас наиболее ебабельный? Рассматриваю eexomi, что думаете насчёт него?
шкила, не страдай хуйней, бери вантуп и все

Я понимаю что от сейчас самый оптимальный вариант, но хочется что то другое попробовать. Мне нужно для хвх
бро только от и всё от других софтов только боль могу сказать,что с вт ты будешь пока нагибать мм(ну если не стак хвх боев со скитом и тд)

шкила, не страдай хуйней, бери вантуп и все
бро только от и всё от других софтов только боль могу сказать,что с вт ты будешь пока нагибать мм(ну если не стак хвх боев со скитом и тд)
Мне лень обновляться до 10 винды, у меня просто 8.1

А рил? Бля думал можно с 8, походу нету вариков придётся обновляться до 10
та шкила, я не помню , мы в дисе с тобой насчет этого разговаривали вроде, винду переустановить - 1 день, не более, найти исо файл загрузить на флешку (или на визуальный диск) - не более 7 часов, дальше тупо установка - 2 часа от силы

либо ждать ав в5 и потом ебать вт юзеров))))
Я покупал ав на 3 месяца, я с ним так ебался, что у ав появилась ещё одна дырка блядь. Я к этой параше больше никогда не подойду блядь, буду опасаться как чумы. В пизду ав это хуета для мозгоёбства.

Назад
Сверху Снизу