katzen Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,957 Реакции[?] 491 Поинты[?] 1K 23 Ноя 2019 Автор темы #1 Кароч нужен чел каторый шарит в монтаже , чтоб он мне помог уебать эти черные полосы с 2 ног сразу (ДА Я МОГ ЗАГУГЛИТЬ НО ПОНИМАЕТЕ ТАМ НИХЯ НЕТ) Скрин :
Кароч нужен чел каторый шарит в монтаже , чтоб он мне помог уебать эти черные полосы с 2 ног сразу (ДА Я МОГ ЗАГУГЛИТЬ НО ПОНИМАЕТЕ ТАМ НИХЯ НЕТ) Скрин :
lenin123 Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 1,490 Реакции[?] 929 Поинты[?] 67K 23 Ноя 2019 #2 чел, просто при загрузке на севенцию выбирай "изменить настройки секвенции", а не "оставить настройки" или "keep sequence settings"
чел, просто при загрузке на севенцию выбирай "изменить настройки секвенции", а не "оставить настройки" или "keep sequence settings"
katzen Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,957 Реакции[?] 491 Поинты[?] 1K 23 Ноя 2019 Автор темы #3 LENIN написал(а): чел, просто при загрузке на севенцию выбирай "изменить настройки секвенции", а не "оставить настройки" или "keep sequence settings" Нажмите для раскрытия... Пасеба , но я уже и подругому смог разобратсья
LENIN написал(а): чел, просто при загрузке на севенцию выбирай "изменить настройки секвенции", а не "оставить настройки" или "keep sequence settings" Нажмите для раскрытия... Пасеба , но я уже и подругому смог разобратсья