Гайд FIX FPS 19.11.2019

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
Здарова всем,я сегодня роскажу как пофиксить фпс в нашей любимой кс го. Ведь вы,сами знаете как валв могут обосраться с обновлениями.
Для этого заходите csgo/panorama/videos (и меняете его на videos1)
P.s Сразу скажу у вас может помочь,а у некоторых нет.
Это для тех у кого с 100 стало 20 фпс.
Ну что же всем удачи.

Последнее редактирование:
currently dead.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Здарова всем,я сегодня роскажу как пофиксить фпс в нашей любимой кс го. Ведь вы,сами знаете как валв могут обосраться с обновлениями.
Для этого заходите csgo/panorama/videos (и меняете его на videos1)
P.s Сразу скажу у вас может помочь,а у некоторых нет.
Ну что же всем удачи.
максимум прирост в 5 фпс, ей богу, оно того не стоит, лучше принудительно включить все ядра (-threads <N>), высокий приоритет (-high), и отключить внешний рендер от DirectX (-nod3d9ex). А на крайняк снести винду и переустановить дрова :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Уже пробовал, стало примерно 120 фпс вместо 25, но ничего, кроме консоли, не открывается. ??

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
После обновы var поднялся с 1-5 до 20-50, спасло обновление драйверов

私を殺して
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Эту игру можно на калькуляторе запустить, Valve специально не выпускает ультра качество текстур и игры в целом они потеряют бомжей которые покупают скины вместо того что-бы апнуть пк

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
0
максимум прирост в 5 фпс, ей богу, оно того не стоит, лучше принудительно включить все ядра (-threads <N>), высокий приоритет (-high), и отключить внешний рендер от DirectX (-nod3d9ex). А на крайняк снести винду и переустановить дрова :roflanEbalo:
1) максимальное количество ядер для движка Source - 3. через команду -threads ты не поставишь более чем 3 ядра. сурс:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2) высокий приоритет может нарушить работу остальных программ, так как почти все ресурсы уделяются кске. сурс:

3) выключение d3d9ex не повлечет за собой никаких изменений в производительности. сурс:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) максимальное количество ядер для движка Source - 3. через команду -threads ты не поставишь более чем 3 ядра. сурс:

2) высокий приоритет может нарушить работу остальных программ, так как почти все ресурсы уделяются кске. сурс:

3) выключение d3d9ex не повлечет за собой никаких изменений в производительности. сурс:
че ты высрал, какой сурс-3, еще толком на сурсе 2 не делают игры, а ты уже думаешь о 3...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
0
че ты высрал, какой сурс-3, еще толком на сурсе 2 не делают игры, а ты уже думаешь о 3...
че ты высрал, какой сурс-5, еще толком на сурсе 3 не делают игры, а ты уже думаешь о 5...

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Если не помогло, то попытайтесь в той же папке переименовать fonts. Просто там много ненужных шрифтов докинули, а смысла в них нет

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Эту игру можно на калькуляторе запустить, Valve специально не выпускает ультра качество текстур и игры в целом они потеряют бомжей которые покупают скины вместо того что-бы апнуть пк
Я просто думаю, что старый сурс не подходит для таких издевательств. Я могу создать карту с 8к текстурками, но без норм движка, смысла в них будет мало

私を殺して
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Я просто думаю, что старый сурс не подходит для таких издевательств. Я могу создать карту с 8к текстурками, но без норм движка, смысла в них будет мало
VALVE могут запихать все из pubg в csgo текстуры персонажей по качеству
VALVE могут купить любой движок или написать свой, даже компед в csgo завезли все ради денег а не ради игроков

Сверху Снизу