Продам Продам аккаунт onetap.su 2 месяца сабки. 450р

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продаю аккаунт с сабкой до 12 февраля.
Не сброшен хвид,но сбросим 100% если нет верну деньги.
Личный аккаунт,нету вбива,продаю потому что акки не нужны и я кряк юзер.
Не играю с сабкой так как кряк ебет.
Цена за аккаунт 700р + торг
Реквизиты +79774609700
Согласен на гаранта @@Madison1337
Связь - https://vk.com/ddos_dayna

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны 560 рублей и ваш аккаунт.

кряк не ебёт)

определил скам по нескольким факторам
560р в обмен на 2800
"вернет" бабки в случае отказа сброса хвида
молодой на 24.11 играет с кряком
/del к хуям

• Мне нравится
Реакции: USEC
определил скам по нескольким факторам
560р в обмен на 2800
"вернет" бабки в случае отказа сброса хвида
молодой на 24.11 играет с кряком
/del к хуям
совсем ебобо? пруфы скама будут? то что ты холмс это никого не ебёт нам нужны п р у ф ы

Еще не продал,возможен большой торг.

Ребята 450р заберите фастом.

/del сообщение

Назад
Сверху Снизу