Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Крч, походу ехоми скам!

• Автор темы Автор темы DerLi
  • Дата начала Дата начала
RIP 1.06.2020
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
152
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так как дс сервера нету, группы нету, вообще нихуя нету. Софт сырой а завтра релиз, хто знает есть ли группа новая, или как адменам написать чтобы фиксануть ебаный нот ворк в фул екране.

дохуя людей купили еексоми, не все конечно довольны им но то что форум сырой не значит что он скам
и то что ты с ним проебался это твои проблемы и не надо ныть и делать фейк разоблачение года

Группу скоро разбаним, дс скоро будет, скама нету, софт функционирует полностью для тех у кого есть сабка @Drager @Nevermind @Nixer прошу закрыть тему

И где он скам? Люди играют же, рега закрыта до релиза, да и группы нет всего лишь. Хоть у меня нет eexomi, но то, что он скам - бред.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гавна поеш с такими высказываниями
Челлик Что ты тут высрал. Это субъективное мнение. У меня есть этот софт. В нем дохуя багов. Но софт выходить завтра в релиз. А группы, дс сервера нету. Я про это

Да не парень, как раз ты говна походу хаваешь, раз играешь с этим софтом
ты можешь свою ротяру клоузнуть,я хуй пойму,ты как в теме видишь слово ЕЕХОМИ ,так ты высираешь чет про чит ,чел если тя кикнули за ебланство не стоит чет еще говорить про этот стафф и чит в целом

Да не парень, как раз ты говна походу хаваешь, раз играешь с этим софтом
"Да не парень, как раз ты говна походу хаваешь, раз" считаешь что у меня есть ехоми

Челлик Что ты тут высрал. Это субъективное мнение. У меня есть этот софт. В нем дохуя багов. Но софт выходить завтра в релиз. А группы, дс сервера нету. Я про это
А зачем ты пишешь что проект - скам???

ты можешь свою ротяру клоузнуть,я хуй пойму,ты как в теме видишь слово ЕЕХОМИ ,так ты высираешь чет про чит ,чел если тя кикнули за ебланство не стоит чет еще говорить про этот стафф и чит в целом
лан, рот, 10 йо ребенок (не оскорбление) с датой реги 20 Июл 2019 года втф

лан, рот, 10 йо ребенок (не оскорбление) с датой реги 20 Июл 2019 года втф
я не сижу на югейме толком зачем ты мне говоришь про дату реги,от этого есть смысл?
можем поговорить от дате реги FATALITY.SWIN
или SKEET CC,зач ты про югейм чет высираешь

я не сижу на югейме толком зачем ты мне говоришь про дату реги,от этого есть смысл?
uid в ските?)

щас бы иметь аккаунт gamesense.pub и называть форум геймсенса скитом

Назад
Сверху Снизу