Любая критика это критика!как то нудновато, а так киллы сочные
На счет этого да проехался в будущем в 2к 60 фпс буду рендерить чтоб кодек был хорошемКачество видео оставляет желать лучшего, по киллам все нормально.
Подробный гайд:На счет этого да проехался в будущем в 2к 60 фпс буду рендерить чтоб кодек был хорошем
без разницы какое разрешение, ютуб сам пожимает и может всрать даже видос в 4к.На счет этого да проехался в будущем в 2к 60 фпс буду рендерить чтоб кодек был хорошем
Спасибо за советПодробный гайд:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не, алгоритмы ютуба ставят тебе говно кодек на видео с фуллчд, если у тебя не популярный канал, а если у тебя 2к+ разрешение, то ставит норм кодекбез разницы какое разрешение, ютуб сам пожимает и может всрать даже видос в 4к.
Для того, чтобы видео получилось не всратым и не сжималось ютубом, нужно юзать кодек рендера x264vfw
Какой нахуй популярный канал, ставишь этот кодек и на любом разрешении всё заебись.если у тебя не популярный канал, а если у тебя 2к+ разрешение, то ставит норм кодек
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz