• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Пацаны оцените мою 1 медию

Довольно-таки пиздатая медия, с тебя инв родненький

песенка прикольная, нарезочки норм, момент про ексоми юзера вообще в душу впал как жизненная ситуация
круто !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нормусик

Мне понраилось.
Но в некоторых моментах, между киллами, можно было обрезать.
8/10

а в моменте про ексоми, я немножечко со стула наебнулся, у челика такой еще ник ахуенный.

как то нудновато, а так киллы сочные

мне очень понравился, я чет приуныл когда видос закончился

тупа лоу битрейт с шакальной кодировкой на фхд60фпс, каеф

Для первого раза сойдёт , но музыка как по мне для медии не совсем подходящая.

просто блять причина EZ TAP хзпазвхпхз

Качество видео оставляет желать лучшего, по киллам все нормально.

На счет этого да проехался в будущем в 2к 60 фпс буду рендерить чтоб кодек был хорошем
без разницы какое разрешение, ютуб сам пожимает и может всрать даже видос в 4к.
Для того, чтобы видео получилось не всратым и не сжималось ютубом, нужно юзать кодек рендера x264vfw

без разницы какое разрешение, ютуб сам пожимает и может всрать даже видос в 4к.
Для того, чтобы видео получилось не всратым и не сжималось ютубом, нужно юзать кодек рендера x264vfw
не, алгоритмы ютуба ставят тебе говно кодек на видео с фуллчд, если у тебя не популярный канал, а если у тебя 2к+ разрешение, то ставит норм кодек

если у тебя не популярный канал, а если у тебя 2к+ разрешение, то ставит норм кодек
Какой нахуй популярный канал, ставишь этот кодек и на любом разрешении всё заебись.
С этим кодеком ютуб нихуя не конвертирует и не обрабатывает, ты просто заливаешь туда видос и он сразу опубликовывается без обработки.

Назад
Сверху Снизу