Обнови оффсеты. Это же так фикситься? Продебаж, по колдуй, станцуй с бубном.После апдейта игры,стал крашить софт при смене мапы
дебаг говорит tier0 крашит:DОбнови оффсеты. Это же так фикситься? Продебаж, по колдуй, станцуй с бубном.
Скрин ошибки, и участок кода где крашитПосле апдейта игры,стал крашить софт при смене мапы
Есть в истории вызовов другие функции ? Если да то покажи код последней функции и если нету то поотрубай участки кода например хуки коменти пока не перестанет крашить и др так ты найдешь где примерно происходит крашдебаг говорит tier0 крашит:D
рофл такой,что в стеки нету ни каких вызов хуков функций и т.дСкрин ошибки, и участок кода где крашит
Так лол, ты скомпиль дллку в дебаге, подключись к ксго, и задебаж, так и появится ошибка в каком участке кода естьрофл такой,что в стеки нету ни каких вызов хуков функций и т.д
Тупо на ебаный tier0 кидает
индексы все обновлены,оффсеты(авто дампер)Надо обновить оффсеты и индексы.
я не настолько тупой,чтобы не выполнить элементарное действие(я как раз в дебаге и ловлю краш на длл-ку tier0Так лол, ты скомпиль дллку в дебаге, подключись к ксго, и задебаж, так и появится ошибка в каком участке кода есть
А скрин, не можешь скинуть? Аллоя не настолько тупой,чтобы не выполнить элементарное действие(я как раз в дебаге и ловлю краш на длл-ку tier0
А скрин, не можешь скинуть? Алло
Попробуй восстановить кеш, мб дллка сломалась из-за этого не инжектитсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не,краш именно при смене мапы:DПопробуй восстановить кеш, мб дллка сломалась из-за этого не инжектится
Хм, почекай на форуме, как пофиксить краш при смене мапыне,краш именно при смене мапы:D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz