Решено Flio aka confirmed / Распространение стиллеров, ратников и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь: confirmed
Нарушение: 5. Запрещено распространение информации, связанной с DDoS-услугами, кардингом, вирусами.
Баллов: 100

Примечание администрации:
5. Запрещено распространение информации, связанной с DDoS-услугами, кардингом, вирусами.

Сообщение для пользователя:
5. Запрещено распространение информации, связанной с DDoS-услугами, кардингом, вирусами.

Оригинал сообщения:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему забанен флио ака конфирмед? Начинаем разбираться.

С другого форума, где флио так же продает чит, мне поступил один екзешник якобы подписанный энигмой с таким же серийником, как и у флио.
Я решил сравнить ключи, залив на вирус тотал два файла:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и
, который распространялся с копирайтом нашего форума.

Не сложно было понять, что оба файла подписаны одной и той же лицензией енигмы.

В непонимании того, что я увидел в этот момент, я отписал блику(он участвовал в обсуждении этого конфликта на другом форуме), Говарду и By Matrixa(Наш реверсер, спасибо ему огромное за комментарий).
Так как шли слухи о том, что в екзешнике есть что-то нехорошее, я отдал его в руки нашего реверсера для изучения. Ответ был получен быстрее чем я думал:

Если кому интересно что именно находилось в том экзешнике и что происходило после его запуска, можете ознакомиться с
.

Флио отписал мне в телегу и начал вешать мне лапшу на уши о том, что данной лицензией энигмы пользуется не только он, но и его друзья.
Я, как и мои коллеги, придерживаюсь такого принципа: Владеешь лицензией протектора - отвечай за весь софт, который им подписан.
Да, он не распространял этот экзешник на нашем форуме, но я не могу позволить ему продолжать продавать свой чит и выпускать чит под копирайтами нашего форума.
Нам дороги наши пользователи и мы намерены защищать их от таких второсортных людей.

P.S. После бана флио наш форум начали ддосить, но через небольшой промежуток времени включилась защита от нашего хостинга и работа сайта была восстановлена.
[HR][/HR]
Тема закрыта. Обсуждению и обжалованию не подлежит.
Не советую иметь дело с этим человеком и покупать его хаки, а так же пользоваться паблик версиями.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Возможно, я бы рассмотрел весь этот вопрос в более расширенном плане, но так как началась DDoS-атака на форум - пользователь confirmed навсегда забанен на форуме.

Итоговое решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу