Много, т.к 12 сентября выход стима в паблик, а в этот день челы которые зарегались имеют STEAM_ID:X:X:ABC, т.е от 2 до 4 диг.Сколько будет стоить аккаунт стима 2003 года 12 сентября
сколько примерно (потому что я видел цены около 100$ но уже были куплены) , мне бы еще с растом поскольку хочу под основуМного, т.к 12 сентября выход стима в паблик, а в этот день челы которые зарегались имеют STEAM_ID:X:X:ABC, т.е от 2 до 4 диг.
А этот самый диг ценится сильно.
Я тебе точно не скажу, ну от 50$ до 1000$(нихуя разброс).сколько примерно (потому что я видел цены около 100$ но уже были куплены) , мне бы еще с растом поскольку хочу под основу
зач ты себе сообщения накручиваешь, пиши в 1 сообщение всеПочта если что не хотмайл, так что через поддержку не локнут
Спалили(((зач ты себе сообщения накручиваешь, пиши в 1 сообщение все
рублей верно?тыщи 3-4
а чем он так важен?Я тебе точно не скажу, ну от 50$ до 1000$(нихуя разброс).
Там уже уточнять надо, в таких аккаунтах основное это стимид.
Ну это как номера у машины...
да ( НУ А ЧТО ЕЩЕ ЕВРО ЧТОЛИ )рублей верно?
люди дрочат на стим ид и платят большие бабки лижбы он у них был ( ньюкамеры кароч забей )а чем он так важен?
ну если мне поебать то поебать(нихуя вопрос)?люди дрочат на стим ид и платят большие бабки лижбы он у них был ( ньюкамеры кароч забей )
если тебе поебать значит скажи продавцу что тебе поебать(нихуя ответ)!ну если мне поебать то поебать(нихуя вопрос)?
а какова вообще возможность или подскажи где можно найти еще , плюс если есть то с растом прям с момента его появления его в стиме (знаю что вероятность мала а цена велика но все же)если тебе поебать значит скажи продавцу что тебе поебать(нихуя ответ)!
ну многа где есть на юг например а еще хуй знает короче в гугле или у тя там бан?а какова вообще возможность или подскажи где можно найти еще , плюс если есть то с растом прям с момента его появления его в стиме (знаю что вероятность мала а цена велика но все же)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz