настроить 5 кнопок, а потом ты пишешь тему что чит гавно и ничего не попадает =)Там настроить 5 кнопок
За что вы готовы платить 500р?
Так если проблемы у Чита, в чем виноват кфг?настроить 5 кнопок, а потом ты пишешь тему что чит гавно и ничего не попадает =)
Если софт не может пофиксить nixware при чем тут кфг?настроить 5 кнопок, а потом ты пишешь тему что чит гавно и ничего не попадает =)
странно, у меня он почти все фиксит=) ааа ну у меня альфа наверное даЕсли софт не может пофиксить nixware при чем тут кфг?
А как вт не регетает нихуя, кфг иссуе 100%настроить 5 кнопок, а потом ты пишешь тему что чит гавно и ничего не попадает =)
Ну ну,поиграй со скаутом поймешь о чем ястранно, у меня он почти все фиксит=) ааа ну у меня альфа наверное да
Советую группу "Читерасты", там топ кфг (да и ещё бесплатные)До 500 руб.
Ну не знаю не знаю. Щас все вокруг вт и скита вертится.Если софт не может пофиксить nixware при чем тут кфг?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz