Гайд Как зайти на любой сайт без VPN.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Всем привет, я запилил крутой гайд как зайти сюда без впнов, в общем качаем прогу гудбуе дпи ссылочка вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Потом надо разархивировать архив в любую папочку, открыть blacklist.txt и вписать в самый низ yougame.biz и запустить 1_russia_blacklist.cmd от имени админа все это делает обход не только югейма но и многих заблоченных сайтов типа рутрэкера азино и т д главное добавить домен в файлик

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
К сожалению этот способ не поможет той массе людей, которая даже с ВПН сюда попасть не смогла. :goplol:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Как люди узнают если сайт заблочин ? :seemsgood: :forsenGun::NotLikeThis:
сначала с випиенами зайдут, а потом скачают все вот это, на самом деле, с этой приблудой скорость прогрузки страниц и т д такая же как и без нее, чего не скажешь, когда используешь (бесплатный) впн, так что эта штука явно получше чем фри впн

私を殺して
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
сначала с випиенами зайдут, а потом скачают все вот это, на самом деле, с этой приблудой скорость прогрузки страниц и т д такая же как и без нее, чего не скажешь, когда используешь (бесплатный) впн, так что эта штука явно получше чем фри впн
а потом
К сожалению этот способ не поможет той массе людей, которая даже с ВПН сюда попасть не смогла. :goplol:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну для людей как я у которых платный впн(юзаю норд уже как месяцев 9) ваще без разницы на блокировки ркн)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Щяс блять скорость такая, как будто я вернулся назад в 2006 год на жопорез 2G с 7 килобитами :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самая лучшая программа за все время

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
dark light
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Когда ты с Украины, и тебе не нужен ВПН :sunglasses:
ну а остальным соболезную :roflanPominki:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Про dial up еще вспомни
Да это блять вообще бомбическая тема была. Я помню эти очереди с карточками
5 часов 150 рублей.
Хуярились в основном в арену. Интересно она живая сейчас нет. Браузерка пошаговая в 2003-2005.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Всем привет, я запилил крутой гайд как зайти сюда без впнов, в общем качаем прогу гудбуе дпи ссылочка вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Потом надо разархивировать архив в любую папочку, открыть blacklist.txt и вписать в самый низ yougame.biz и запустить 1_russia_blacklist.cmd от имени админа все это делает обход не только югейма но и многих заблоченных сайтов типа рутрэкера азино и т д главное добавить домен в файлик
экхм не проще скачать расширение из моей темы? Там вроде и настрайвать не надо) Тупо скачал нажал ок, и всо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
экхм не проще скачать расширение из моей темы? Там вроде и настрайвать не надо) Тупо скачал нажал ок, и всо
офк проще, но расширение работает только в браузере, а эта вещица дает доступ к заблокированным доменам всем прогам, вдруг кто через эмуляторы андроидов сидит на югейме хд

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
+rep, работает(не только с югой). Гораздо быстрее странички загружаются, нежели с впн'а.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
3K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44