Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Steam og id

• Автор темы Автор темы r0berto
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
149
Последнее редактирование:
а в чем заключается редкость id?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
братиш через buzcoin куплю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя стаффчик оуджи :flushed:

что за дерьмо

Напиши мне какие по твоему мнению не "мусорка" айди
Любые иды одним словом, пример :
Id/photo
Id/cute
Id/peep
Etc
Иды цифрами или просто красивые иды, а у тебя откровенно говоря гавно . Я на огюзерс(не реклама) за те-же 5$ куплю ид красивее чем твои в разы

Думаю что эти ID не стоят своих денег.

я не знаю зачем вы что-то пишете и оцениваете, не имея нихуя

Любые иды одним словом, пример :
Id/photo
Id/cute
Id/peep
Etc
Иды цифрами или просто красивые иды, а у тебя откровенно говоря гавно . Я на огюзерс(не реклама) за те-же 5$ куплю ид красивее чем твои в разы
за 5$ ты уверен? ог ид не продают за такие деньги тем более те которые ты написал не продавались, особенно за такие деньги

дружище, это параша какая то

Кого ебет красивый Id или нет ?

за 5$ ты уверен? ог ид не продают за такие деньги тем более те которые ты написал не продавались, особенно за такие деньги
такие ид не за 5 долларов, но за 5 баксов можно купить иды намного лучше чем у тебя, а иды которые я выше перечислил стоят(ли) несколько сотен бачей

Ну тут по факту, реально хуйня, никто 250р тратить на эту залупу не будет.

Назад
Сверху Снизу