kif222 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Апр 2019 Сообщения 7 Реакции 0 27 Ноя 2019 #1 Где брать новые скины оружий для скинченжера в чите? Да звучит тупо, но я даун в кодинге. Дайте полный ответ на мой вопрос
Где брать новые скины оружий для скинченжера в чите? Да звучит тупо, но я даун в кодинге. Дайте полный ответ на мой вопрос
xnxkzeu Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2018 Сообщения 1,806 Реакции 1,074 27 Ноя 2019 #2 A) Делать автоматический парсер скинов Б) Самому доставать скины из файлов игры Тут уже, что тебе нравится
A) Делать автоматический парсер скинов Б) Самому доставать скины из файлов игры Тут уже, что тебе нравится
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 27 Ноя 2019 #3 bludeck написал(а): A) Делать автоматический парсер скинов Б) Самому доставать скины из файлов игры Тут уже, что тебе нравится Нажмите для раскрытия... Купить чит, в который добавили новые скины, и достать их идшники из кфг
bludeck написал(а): A) Делать автоматический парсер скинов Б) Самому доставать скины из файлов игры Тут уже, что тебе нравится Нажмите для раскрытия... Купить чит, в который добавили новые скины, и достать их идшники из кфг
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 27 Ноя 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bludeck написал(а): A) Делать автоматический парсер скинов Б) Самому доставать скины из файлов игры Тут уже, что тебе нравится Нажмите для раскрытия... либо пиздить с юц:D
bludeck написал(а): A) Делать автоматический парсер скинов Б) Самому доставать скины из файлов игры Тут уже, что тебе нравится Нажмите для раскрытия... либо пиздить с юц:D