StandHack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2019 Сообщения 29 Реакции 10 27 Ноя 2019 #1 НАРОД НАКИДАЙТЕ ПЛИЗ ТОПЫХ RAGE КФГ НА PPHUD.
exorcist ?️? paste boss ?️? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 44 Реакции 19 27 Ноя 2019 #2 в чем проблема самому сделать кфг?
Pelmeska qq Продавец P Продавец Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,979 Реакции 1,700 27 Ноя 2019 #3 топ и rage тут несовместимы
Iliane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 105 Реакции 7 27 Ноя 2019 #4 Рейдж и ппхуд... Интересно
StandHack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2019 Сообщения 29 Реакции 10 27 Ноя 2019 #5 exorcist написал(а): в чем проблема самому сделать кфг? Нажмите для раскрытия... ХЗ много перепробовал миссает иногда вообще не стреляет
exorcist написал(а): в чем проблема самому сделать кфг? Нажмите для раскрытия... ХЗ много перепробовал миссает иногда вообще не стреляет
Iliane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 105 Реакции 7 27 Ноя 2019 #6 StandHack написал(а): ХЗ много перепробовал миссает иногда вообще не стреляет Нажмите для раскрытия... А чего ты ждал от легит софта? Что он будет тапать всех и вся?
StandHack написал(а): ХЗ много перепробовал миссает иногда вообще не стреляет Нажмите для раскрытия... А чего ты ждал от легит софта? Что он будет тапать всех и вся?
StandHack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2019 Сообщения 29 Реакции 10 27 Ноя 2019 #7 Lolchet написал(а): А чего ты ждал от легит софта? Что он будет тапать всех и вся? Нажмите для раскрытия... нет ну думаю что из него можно выжать соки
Lolchet написал(а): А чего ты ждал от легит софта? Что он будет тапать всех и вся? Нажмите для раскрытия... нет ну думаю что из него можно выжать соки
exorcist ?️? paste boss ?️? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 44 Реакции 19 27 Ноя 2019 #8 StandHack написал(а): ХЗ много перепробовал миссает иногда вообще не стреляет Нажмите для раскрытия... мисает из за резольвера, а не стреляет из за кривого хитшанса и миндамага
StandHack написал(а): ХЗ много перепробовал миссает иногда вообще не стреляет Нажмите для раскрытия... мисает из за резольвера, а не стреляет из за кривого хитшанса и миндамага
Iliane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 105 Реакции 7 27 Ноя 2019 #9 StandHack написал(а): нет ну думаю что из него можно выжать соки Нажмите для раскрытия... Ты ошибаешься)
StandHack написал(а): нет ну думаю что из него можно выжать соки Нажмите для раскрытия... Ты ошибаешься)
Coolzero Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2019 Сообщения 236 Реакции 22 27 Ноя 2019 #10 exorcist написал(а): мисает из за резольвера, а не стреляет из за кривого хитшанса и миндамага Нажмите для раскрытия... *ресольвера
exorcist написал(а): мисает из за резольвера, а не стреляет из за кривого хитшанса и миндамага Нажмите для раскрытия... *ресольвера