- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,047
Сегодня я бы хотел рассказать о том как использовать Телегу не боясь за свой пк, свою переписку и т.д
Для начала я расскажу о самой Телеге хоть и многие о ней знают но все же:Telegram — бесплатный кроссплатформенный мессенджер для смартфонов и других устройств, позволяющий обмениваться текстовыми сообщениями и медиафайлами различных форматов. Используется проприетарная серверная часть c закрытым кодом, работающая на мощностях нескольких компаний США и Германии, финансируемых Павлом Дуровым в объёме порядка 12 млн долларов США ежегодно и несколько клиентов с открытым исходным кодом, в том числе под GNU GPL.
Учётные записи пользователей привязываются к телефонным номерам. При регистрации в сервисе и последующих авторизациях новых устройств, производится проверка телефонного номера через отправку SMS-сообщения с кодом (на некоторых ОС — перехватывается приложением) или телефонный вызов.
Ну а теперь о самой настройке. Я не буду рассказывать как скачать, установить или же зарегаться уже немаленькие сами все умеете.
Скрытый чат
Скрытый чат это такая функция которая дает вести переписку человека:Для того что бы начать вести скрытую переписку нам надо:1.Без логов
2.С шифрованием
3.С автоматическим удалением сообщений
ВАЖНО: ТАКАЯ ФУНКЦИЯ ДОСТУПНА ТОЛЬКО ДЛЯ УСТРОЙСТВ ПО УПРАВЛЕНИЕМ АНДРОИД И IOS
Я все покажу на картинках
Последнее редактирование: