enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 27 Ноя 2019 #1 неактуально Последнее редактирование: 12 Окт 2021
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,708 Реакции 305 27 Ноя 2019 #2 побольше делать полезного контента, но а так можешь попросить админов перенести тему в нужный раздел
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 27 Ноя 2019 #3 Valgur написал(а): побольше делать полезного контента, но а так можешь попросить админов перенести тему в нужный раздел Нажмите для раскрытия... ок Последнее редактирование: 12 Окт 2021
Valgur написал(а): побольше делать полезного контента, но а так можешь попросить админов перенести тему в нужный раздел Нажмите для раскрытия... ок
Hello1 ... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 572 Реакции 34 27 Ноя 2019 #4 enQ написал(а): Прикол в том, что я НИГДЕ НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ. Что мне тогда делать? Нажмите для раскрытия... Пиши что нибудь полезное в любой теме или же смешное
enQ написал(а): Прикол в том, что я НИГДЕ НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ. Что мне тогда делать? Нажмите для раскрытия... Пиши что нибудь полезное в любой теме или же смешное
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 27 Ноя 2019 #5 Hello1 написал(а): Пиши что нибудь полезное в любой теме или же смешное Нажмите для раскрытия... ок Последнее редактирование: 12 Окт 2021
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 27 Ноя 2019 #6 enQ написал(а): Прикол в том, что я НИГДЕ НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ. Что мне тогда делать? Нажмите для раскрытия... Чота ты пиздишь) Зайди в халяву, скинь скрин страницы
enQ написал(а): Прикол в том, что я НИГДЕ НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ. Что мне тогда делать? Нажмите для раскрытия... Чота ты пиздишь) Зайди в халяву, скинь скрин страницы
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 27 Ноя 2019 #7 DesyncStack написал(а): Чота ты пиздишь) Зайди в халяву, скинь скрин страницы Нажмите для раскрытия... В какой раздел? В разделах о читах кс:го, например, мне пишет "У вас нет прав для *что-то там*". Там должна быть кнопка создать тему
DesyncStack написал(а): Чота ты пиздишь) Зайди в халяву, скинь скрин страницы Нажмите для раскрытия... В какой раздел? В разделах о читах кс:го, например, мне пишет "У вас нет прав для *что-то там*". Там должна быть кнопка создать тему
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 27 Ноя 2019 #8 enQ написал(а): В какой раздел? В читах кс:го, например, мне пишет "У вас нет прав для *что-то там*". Там должна быть кнопка создать тему Нажмите для раскрытия... Я-ж написал, раздел Халява https://yougame.biz/forums/96/
enQ написал(а): В какой раздел? В читах кс:го, например, мне пишет "У вас нет прав для *что-то там*". Там должна быть кнопка создать тему Нажмите для раскрытия... Я-ж написал, раздел Халява https://yougame.biz/forums/96/
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 27 Ноя 2019 #9 DesyncStack написал(а): Я-ж написал, раздел Халява https://yougame.biz/forums/96/ Нажмите для раскрытия... Я могу там создать тему, но мне нужен раздел "Полезные материалы кс:го".
DesyncStack написал(а): Я-ж написал, раздел Халява https://yougame.biz/forums/96/ Нажмите для раскрытия... Я могу там создать тему, но мне нужен раздел "Полезные материалы кс:го".
wayker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2016 Сообщения 433 Реакции 61 27 Ноя 2019 #10 СОздавай тему тут и проси админов перенести в нужный раздел + проверить если это читы и т.д.)
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 27 Ноя 2019 #11 enQ написал(а): Прикол в том, что я НИГДЕ НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ. Нажмите для раскрытия... enQ написал(а): Я могу там создать тему, но мне нужен раздел "Полезные материалы кс:го". Нажмите для раскрытия... )0
enQ написал(а): Прикол в том, что я НИГДЕ НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ. Нажмите для раскрытия... enQ написал(а): Я могу там создать тему, но мне нужен раздел "Полезные материалы кс:го". Нажмите для раскрытия... )0