Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какую версию Visual Studio использовать для создания чита

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В заголовке

2015 бест. Можно скачать в older versions

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2017

Блокнот лучше :seemsgood:

Visual Studio 2019

17.19 баганная хуета

1997 блин!

2019 конечно

Пасябки

Я седня после переустановки винды попытался на 19 скомпилить сурс и было дохуище ошибок,скачал 17,все те же самые действия - 0 ошибок
Хах, тоже самое

Я седня после переустановки винды попытался на 19 скомпилить сурс и было дохуище ошибок,скачал 17,все те же самые действия - 0 ошибок
мб потому что сурс написан на c++17? а в 19 ты не установил его т.е он перенесся на c++19 и ошибки появились

не важно на каком языке ты программируешь и на какой версии программы, а главное - это сам программист :BlessRNG:.
А так 2017 года.

мб потому что сурс написан на c++17? а в 19 ты не установил его т.е он перенесся на c++19 и ошибки появились
люми вообще на 2010 визуалке делался,а у меня на 19 не работает,а на 17 работает:NotLikeThis:

не, вообще никак не связанно. просто твоя тупая 2019 визуал студиа помойка!1 понял?!

Назад
Сверху Снизу