Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Free vs privat

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Доброго времени суток!
в общем на хвх забросил играть примерно в мае этого года, думаю много чего изменилось за это время. Так вот сразу к вопросу - стоит ли покупать какие-то приват софты для игры на хвх, или просто качаешь кряк вт, ищешь топ кфг, и нагибаешь?
Ну и если есть хорошие варианты каких-либо софтов, то советуйте, бюджет неограничен)
P.s приват софт это доступный для покупки, а не скит и т.п

Последнее редактирование:
Покупаешь никсвар за сотку, т.к кряк нолик еще не пофиксил. Настраиваешь на баим. Идешь ебашить на ванвей) Профит

Покупаешь никсвар за сотку, т.к кряк нолик еще не пофиксил. Настраиваешь на баим. Идешь ебашить на ванвей) Профит
Понял, ну а так есть ли что-то на рынке сейчас лучше кряка вт, ну из фри и приват софтов не считаю скитов и т.п? (Знаю что кряка ещё нет)

Понял, ну а так есть ли что-то на рынке сейчас лучше кряка вт, ну из фри и приват софтов не считаю скитов и т.п? (Знаю что кряка ещё нет)
Нету. С никсваром против кряка поиграл, всосал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вантап

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
p.s. приват софт - не доступен каждому для покупки.
Я знаю, можно заметить, что я имею ввиду говоря «приват софт», типа софт за деньги, если тебе так важно, я могу изменить на «платный софт»

качаешь вт, ставишь +- настры на скар, садишься на ктрл, жмёшь баим= профит, ты бог хвх

мб экзоми или зор, ну тут 50/50
никсвар с норм луа может ему что то сделать

Назад
Сверху Снизу