Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Посоветуйте софт на PUBG LITE

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Ля, подскажите норм софтину без бана, с АнтиОтдачей, Лутом и ВХ
не CFF. Буду благодарен)))
Приватную.

Последнее редактирование:
1574943225594.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
читерить в игре где одни боты играют, ладно бы они были жесткие, но они придурки тупые. в чем смысл там читерить? я за 1 игру набиваю киллов 15-20 без читов. вы подумайте головой

читерить в игре где одни боты играют, ладно бы они были жесткие, но они придурки тупые. в чем смысл там читерить? я за 1 игру набиваю киллов 15-20 без читов. вы подумайте головой
Боже, чекни вопрос. Я не спрашивал как ты катаешь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
братик побереги деньги, вчера взял софт на сутки попробовать, полная залупа а не игра) за всю катку 3 живых человека встретил, остальное боты) и для додиков которые будут писать что чем выше ранг тем больше людей - это полная хуйня, я на аккаунте 2 недели играю, и всё так же - 95% боты)

Откуда такие проценты?
очевидно неофициальная инфа, но это мои личные предположения, так как за всю катку (100 человек) встречаю лишь 5-6 нормальных людей, и то уже в лейте когда круг до конца сужается. Может у меня ранг недостаточно высок :roflanEbalo: да и даже если в лобби перед тем как игра началась посмотреть как себя люди ведут сразу видно что больше половины боты, то бежит тупо вперед, то резко развернется и обратно побежит, короче хз

upd еще заметил что с самолета от силы несколько человек прыгает (опять же из ста), поэтому делаю вывод что боты тупа спавнятся

ок1575624626314.png

Назад
Сверху Снизу