Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

За что могут не принять HWID reset в AIMWARE?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за все, что поляку не нравится, а поляк пидор, поэтому с вероятностью 34092342930 процентов ты его не сбросишь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Айпи не совпадает. Список закончен

я когда пиздил подписки через ратник просто делал реверс ip и скидывал, всегда проканывало

При покупке нового пк, айпи меняется разве?
ты про что?
1574948501463.png

не примет за "polak fuck ur paste and ur mom. onetap best cheat"

1) У саппорта плохое настроение
2) Саппорт решил поиграться с кнопками "Принять" и "Отклонить"
3) Прочая хуйня которая не играет никакой роли в этом, разный Ip, Shared account и т.д.

Уехал из Москвы в Мухосранск, купил калькулятор прошлого века, ачо
- к примеру, что-то с квартирой случилось и поэтому переехали
- к примеру, пк сломался и поэтому пришлось купить новый но slabinkiy

ебать, вы конечно извините, но я долбоёб, и этого не отрицаю.
Если вы это осознали, то вот ещё вопрос: как может поменятся IP адрес

ебать, вы конечно извините, но я долбоёб, и этого не отрицаю.
Если вы это осознали, то вот ещё вопрос: как может поменятся IP адрес
при перезапуске роутера с динамик айпи (но саппорт если в 2ip зачекает местоположение то увидит что оно одинаковое)
если к примеру ты выйдешь на улицу и пойдешь то короче тоже изменится айпи (пк с собой забери) (ну и если подключишься к другому wi fi то тоже изменится)

Закрыто, спасибо всем за моральную поддержку ответами на вопросы.
HWID сбросили менее чем за день.
А теперь, небольшая предыстория к данному треду. Мне захотелось купить ав на лт. При том, что я покупал его в марте 2019, а после сабки юзал HWID spoofer. Также стоит отметить, что летом мы сменили роутер, то есть паника начала нарастать (ну а как еще, 7600 проебать). Ну вот, размышляю: ну тами скорее всего айпи разный, поэтому не примут. Но сегодня захожу тура в школе, а там статус accepted. Короче говоря, все хорошо, что хорошо кончается

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу