Mixmol Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2019 Сообщения 51 Реакции 2 28 Ноя 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Куда кидать КФГ для midnight?
Cavan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 52 Реакции 3 28 Ноя 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Словил ключ миднайта в телеге юг?
XenoFob Лама - бох, ты - лох Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 405 Реакции 59 28 Ноя 2019 #3 Mixmol написал(а): Куда кидать КФГ для midnight? Нажмите для раскрытия... Насколько я помню у них клауд конфиги, так что тебе их кидать некуда.
Mixmol написал(а): Куда кидать КФГ для midnight? Нажмите для раскрытия... Насколько я помню у них клауд конфиги, так что тебе их кидать некуда.
Mixmol Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2019 Сообщения 51 Реакции 2 28 Ноя 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cavan написал(а): Словил ключ миднайта в телеге юг? Нажмите для раскрытия... Да, на 3 дня)
Mixmol Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2019 Сообщения 51 Реакции 2 28 Ноя 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. XenoFob написал(а): Насколько я помню у них клауд конфиги, так что тебе их кидать некуда. Нажмите для раскрытия... А если у меня кфг это файл?
XenoFob написал(а): Насколько я помню у них клауд конфиги, так что тебе их кидать некуда. Нажмите для раскрытия... А если у меня кфг это файл?
XenoFob Лама - бох, ты - лох Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 405 Реакции 59 28 Ноя 2019 #6 Mixmol написал(а): А если у меня кфг это файл? Нажмите для раскрытия... Хз, если честно. По моему с ним ничего не сделаешь, но это не точно, я давно с миднайтом играл.
Mixmol написал(а): А если у меня кфг это файл? Нажмите для раскрытия... Хз, если честно. По моему с ним ничего не сделаешь, но это не точно, я давно с миднайтом играл.
undefined admin Тех. Администратор U Тех. Администратор Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 139 Реакции 39 28 Ноя 2019 #7 Mixmol написал(а): А если у меня кфг это файл? Нажмите для раскрытия... Через файл никак, раньше был перенос, но он был вырезан год назад.
Mixmol написал(а): А если у меня кфг это файл? Нажмите для раскрытия... Через файл никак, раньше был перенос, но он был вырезан год назад.
PandaBoy_main Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2019 Сообщения 78 Реакции 13 28 Ноя 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Онли клауд конфигс @Blick1337 да?