Вопрос Bhop CS:GO

I've got to go Gotta leave you all
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Дайте какой-нибудь бесплатный script bhop, и не тупо ahk где прописано прожатие каждую 1мс, эт бред

2017 годика рождения
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( не реклама ) Пиздатый бхоп проект, в отличии от хуги, ни разу не палился ваком ( его еще репа рекламил )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( не реклама ) Пиздатый бхоп проект, в отличии от хуги, ни разу не палился ваком ( его еще репа рекламил )
Думаешь стоит на него потратиться? Я просто за.бался катать с софтом и играю щас ток со скинчунгером, потом на фисит уйду, но прыгать хочется, поэтому я не хочу, чтоб меня софтером считали из за бхопа, а мне и так часто репорты кидают, даже если я без читов..

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Думаешь стоит на него потратиться? Я просто за.бался катать с софтом и играю щас ток со скинчунгером, потом на фисит уйду, но прыгать хочется, поэтому я не хочу, чтоб меня софтером считали из за бхопа, а мне и так часто репорты кидают, даже если я без читов..
зачем тебе искать бхоп отдельно, если можно скачать андетект софт + вак байпасс на всякий и играть..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
зачем тебе искать бхоп отдельно, если можно скачать андетект софт + вак байпасс на всякий и играть..
Слишком заморочно, проще на колёсико делать 2-3 успешных прыжка или вернутся в css

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Слишком заморочно, проще на колёсико делать 2-3 успешных прыжка или вернутся в css
в го на 64 тике у тя хуй че получиться, либо ты будешь делать эти 3-4 отскока с наименьшим велосити, ну это не бхоп уже

2017 годика рождения
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Я конечно плохо вижу, но даже я заметил что этот бхоп фришный :blush:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Сверху Снизу