Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Шо делатб с монитором?

• Автор темы Автор темы maje$ty
  • Дата начала Дата начала
колбасник
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, у меня такая хуня, что в правой части моника пропадает изображение на 1 см. То есть в приложениях у меня практически не видно кнопки для закрытия и хуй попадёшь на полоску в панели задач для скрытия всех прог. Если меняю разрешение экрана,то всё збс, но не удобно на таком сидеть, так как полоски блять по бокам и изображение растянуто. Как решать проблему?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Язык в мониторе обычно сменить можно. Смени язык методом тыка на английский, потом ищи калибровку

У меня была похожая проблема на самсунге старом, не знаю как у тебя, но у меня на нем были кнопочки рядом с кнопкой включения, так вот я кликал на калибровку и не помогало, потом решил выдернуть с розетки моник и включил его, дефект не пропал. Потом нажал на калибровку, подумав мало ли, и все моник заработал. ПРОФИТ!!!

У меня была похожая проблема на самсунге старом, не знаю как у тебя, но у меня на нем были кнопочки рядом с кнопкой включения, так вот я кликал на калибровку и не помогало, потом решил выдернуть с розетки моник и включил его, дефект не пропал. Потом нажал на калибровку, подумав мало ли, и все моник заработал. ПРОФИТ!!!
И где мне искать эту кнопку калибровки?

такое с конвертором делал, калибровался только в хроме, больше нигде :orehus:

Назад
Сверху Снизу