• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Фейкуют меня, снова

cpuid inc.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
760
1.4. Запрещено в названиях тем использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заебете меня отвлекать от реверса, решил выложить тему и поговорить так сказать о наболевшем.

Появился долбоеб который фейкует меня и просит деньги на обнову кряка (ахуенно живём).
Дс этого пидора: CfgShop#9249 , его дс сервер:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Напишите юзерам чтобы одумались)
! Мой дискорд онли у меня в профиле !

Скриншоты мамкиного бизнесмена:
Фейк скрин моего профиля. (Опять же мой дс онли у меня в профиле)
1575065347777.png

Панимаю блять, выйдет намного быстрее. (Даже если я и буду собирать деньги это будет онли на донатной основе, и вы за донат получаете нихуя (Ну и моё спасибо)).

ЗАПОМНИТЕ: ДЕНЬГИ НЕ КАК НЕ ВЛИЯЮТ НА ДАТУ ВЫХОДА ПАТЧЕРА.
1575065425016.png

Ну и собственно мой бугурт в конец, да, магу.
1575065569635.png

Всем спасибо, ждите апдейта.

(Кста, животное которое меня фейкует, если ты это читаешь, твоя мать тоже продана в ебаное рабство)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок

0x0000000 offsets onetapa

ок

Кстати если сказать на етом сервере "ето фейк нолика" тебе бан дадут))))).
А и да ноль я клей)

хуёк

пиздок

тут я кста

Заходил туда сегодня, долбаеб выебывается как может, так что предлагаю заюзать стандартную схему:

1. Переходим

2. Следуем
инструкции

Сервак явно читерский, что нарушает
дискорда, о чем стоит написать в форме. У них есть раздел с dll/exe, давить надо на это, это самый явный признак нарушения.

Удачи, минус дискорд с 1к :)

ок

Заходил туда сегодня, долбаеб выебывается как может, так что предлагаю заюзать стандартную схему:

1. Переходим

2. Следуем
инструкции

Сервак явно читерский, что нарушает
дискорда, о чем стоит написать в форме. У них есть раздел с dll/exe, давить надо на это, это самый явный признак нарушения.

Удачи, минус дискорд с 1к :)
Кстати, вроде можно написать небольшую прогу, которая будет отправлять ему репортов)

ебобок:tearsofjoy:

Назад
Сверху Снизу