Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Правильное отображение чамсов и модели

• Автор темы Автор темы Neyman
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
99
Вообщем, я обновил наконец-то свой старый сурс, но осталась одна проблема, моя моделька не адекватно отображается от 3 лица. Как вам объяснить, я её могу вертеть до талого, что она уходит под землю, как будто я на хвх в 1.6 зашёл. То есть я не вижу из за этого ни анти аимов, ничего, моя моделька поворачивается в какую либо сторону, если провернуть вверх или вниз мышкой до талого, то удёт вообще под землю, проблема аналогична не правильному отображению фейков, 100% кто то это помнит. С чем это может быть связанно? И как это исправить

Как раз таки с ним всё шикарно, я чит не обновлял месяца 4-5, вот спустя такое время он вдруг стал показывать херню

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как раз таки с ним всё шикарно, я чит не обновлял месяца 4-5, вот спустя такое время он вдруг стал показывать херню
у меня такое было когда переебал анимфикс. Ты индексы обновил? Напр UpdateClientAnimations

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1575096247032.png

всё равно на землю ложится :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу