AzLn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 9 Реакции 1 30 Ноя 2019 #1 Недавно захотелось сыграть в это детище, но с читами ибо в своё время проходил без них, может завалялось у кого?
Недавно захотелось сыграть в это детище, но с читами ибо в своё время проходил без них, может завалялось у кого?
xanahx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 20 Реакции 3 30 Ноя 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AzLn написал(а): Недавно захотелось сыграть в это детище, но с читами ибо в своё время проходил без них, может завалялось у кого? Нажмите для раскрытия... Вак байпасс включил, св читс написал, нашел через чит энджини значение r_dtawhuiovermodels и гоняешь, в чем проблнма?
AzLn написал(а): Недавно захотелось сыграть в это детище, но с читами ибо в своё время проходил без них, может завалялось у кого? Нажмите для раскрытия... Вак байпасс включил, св читс написал, нашел через чит энджини значение r_dtawhuiovermodels и гоняешь, в чем проблнма?
AzLn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 9 Реакции 1 30 Ноя 2019 #3 xanahx написал(а): Вак байпасс включил, св читс написал, нашел через чит энджини значение r_dtawhuiovermodels и гоняешь, в чем проблнма? Нажмите для раскрытия... Эту хрень итак знаю, а читы которые инжектить есть вообще на эту игру?
xanahx написал(а): Вак байпасс включил, св читс написал, нашел через чит энджини значение r_dtawhuiovermodels и гоняешь, в чем проблнма? Нажмите для раскрытия... Эту хрень итак знаю, а читы которые инжектить есть вообще на эту игру?
xanahx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 20 Реакции 3 30 Ноя 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AzLn написал(а): Эту хрень итак знаю, а читы которые инжектить есть вообще на эту игру? Нажмите для раскрытия... Хуй знает, в эту игру то почти уже никто не играет
AzLn написал(а): Эту хрень итак знаю, а читы которые инжектить есть вообще на эту игру? Нажмите для раскрытия... Хуй знает, в эту игру то почти уже никто не играет