-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
sori, пока не смог заклеймить braincaseхуита
вроде, в теме всё написаноЗа последнюю группу максимум рублей 10
Я вижу, но продавать говно с обоссаным названием уже не рофлвроде, в теме всё написано
в чем прикол писать русских долларов500 русских долларов за каждую (нищим просьба не писать)
нахуелдп4ле4еблин какой ты крутой создал группы с невидимом символом в теге ябкупил за 500000 тыщ руб
нахуелдп4ле4е
в шоке с русских далбаёбов
ну ок я тупойЕсли я не ошибаюсь,то вроде цена за это Посмотреть вложение 50174
Там оригинал тэги, сам удивился.блин какой ты крутой создал группы с невидимом символом в теге ябкупил за 500000 тыщ руб
Там оригинал тэги, сам удивился.
ну ок я тупой
до 2010 года можно было любой тег ставить, будь он занят. а цены за эту хуету которая написана хаотично капсом нахуй не всралась даже за 300Там оригинал тэги, сам удивился.
Согласен, но все же они оригинальные. Если нужен только тег - можно и купить.до 2010 года можно было любой тег ставить, будь он занят. а цены за эту хуету которая написана хаотично капсом нахуй не всралась даже за 300
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz