Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Пофигизм от leahgo

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Так значит я купил аккаунт на leahgo данные от аккаунте были не верны, обратился к администратору и потом к тех поддержке и ответа нет уже 9 дней!
Я сайт не обвиняю прост охреневаю от их пофигизма
Screenshot_21.png

Последнее редактирование:
Так значит я купил аккаунт на leahgo данные от аккаунте были не верны, обратился к администратору и потом к тех поддержке и ответа нет уже 9 дней!
Я сайт не обвиняю прост охреневаю от их пофигизмаПосмотреть вложение 50171
Видео покупки имеется?

Просто лучше покупай на маркете югейма или на лолзе, все эти "видео на проверку leahgo" заказные, аккаунты там с фишинга в основном.

Того что его игнорят и не читают сообщения разве не достаточно?

Не в первый раз подобное.. не в первый..
Разное бывает, единственное чем я могу помочь, это узнать есть ли видео, а если оно есть уведомить магазин разобрать с этим. Я прекрасно знаю историю этого магазина и схему их работы, но запретить им предоставлять услуги я не могу.

Последнее редактирование:
Просто лучше покупай на маркете югейма или на лолзе, все эти "видео на проверку leahgo" заказные, аккаунты там с фишинга в основном.
Ну я там и так покупаю я просто хотел акк прайм купить, так как не лолзе не нашёл пошёл искать другие проверенные сайты и наткнулся на leahgo

аа ну я не знал
А кто знал, особенно когда этот шоп покупает закреп и ему дают добро, несмотря на его многочисленные негативные отзывы. А хули, деньги не пахнут. Любое говно в закреп пихнут если занесут денег.

но запретить им предоставлять услуги я не могу.
Говарда уведоми, что он дает добро на покупку закрепа скам магазина. У него только негативные отзывы или накрутка. Ничего нормального нет и не было. Я хуй знает как этот магазин до сих пор держится.

О чем может идти речь, если это продаван не соизволил даже сообщения недельной давности прочесть? Никто не отзывается хорошо об этом магазине. НИКТО.

А кто знал, особенно когда этот шоп покупает закреп и ему дают добро, несмотря на его многочисленные негативные отзывы. А хули, деньги не пахнут. Любое говно в закреп пихнут если занесут денег.

Говарда уведоми, что он дает добро на покупку закрепа скам магазина. У него только негативные отзывы или накрутка. Ничего нормального нет и не было. Я хуй знает как этот магазин до сих пор держится.

О чем может идти речь, если это продаван не соизволил даже сообщения недельной давности прочесть? Никто не отзывается хорошо об этом магазине. НИКТО.
Вот и правильно

Назад
Сверху Снизу