gamesense bez scama Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 115 Реакции 6 1 Дек 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как пофиксить эту ошибку?
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 1 Дек 2019 #2 Фикс прост : это не ошибка блять
gamesense bez scama Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 115 Реакции 6 1 Дек 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RocketKoll написал(а): Фикс прост : это не ошибка блять Нажмите для раскрытия... mhm
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 1 Дек 2019 #4 это просто предупреждение а не ошибка, всё нормально
gamesense bez scama Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 115 Реакции 6 1 Дек 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mokerikun написал(а): это просто предупреждение а не ошибка, всё нормально Нажмите для раскрытия... у меня не компилит из за этого все равно
Mokerikun написал(а): это просто предупреждение а не ошибка, всё нормально Нажмите для раскрытия... у меня не компилит из за этого все равно
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 1 Дек 2019 #6 gamesense bez scama написал(а): у меня не компилит из за этого все равно Нажмите для раскрытия... просто кто-то 0 iq и не может отключить аргумент который думает что если варнинги то нельзя компилить(думает что варнинги - ошибки)
gamesense bez scama написал(а): у меня не компилит из за этого все равно Нажмите для раскрытия... просто кто-то 0 iq и не может отключить аргумент который думает что если варнинги то нельзя компилить(думает что варнинги - ошибки)
gamesense bez scama Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 115 Реакции 6 1 Дек 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RocketKoll написал(а): просто кто-то 0 iq и не может отключить аргумент который думает что если варнинги то нельзя компилить(думает что варнинги - ошибки) Нажмите для раскрытия... ок
RocketKoll написал(а): просто кто-то 0 iq и не может отключить аргумент который думает что если варнинги то нельзя компилить(думает что варнинги - ошибки) Нажмите для раскрытия... ок
wilddip currently dead. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2018 Сообщения 161 Реакции 78 1 Дек 2019 #8 gamesense bez scama написал(а): Как пофиксить эту ошибку? Посмотреть вложение 50275 Нажмите для раскрытия... Это варнинг, похуй. А так, убери тип перед переменной в классе Например: C++: Expand Collapse Copy // С варнингами Test::Test() { int param[2][2] = { {0, 0}, {0, 0} } } // Без варнингов Test2::Test2() { param[2][2] { {0, 0}, {0, 0} } }
gamesense bez scama написал(а): Как пофиксить эту ошибку? Посмотреть вложение 50275 Нажмите для раскрытия... Это варнинг, похуй. А так, убери тип перед переменной в классе Например: C++: Expand Collapse Copy // С варнингами Test::Test() { int param[2][2] = { {0, 0}, {0, 0} } } // Без варнингов Test2::Test2() { param[2][2] { {0, 0}, {0, 0} } }
gamesense bez scama Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 115 Реакции 6 1 Дек 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wilddip написал(а): Это варнинг, похуй. А так, убери тип перед переменной в классе Например: C++: Expand Collapse Copy // С варнингами Test::Test() { int param[2][2] = { {0, 0}, {0, 0} } } // Без варнингов Test2::Test2() { param[2][2] { {0, 0}, {0, 0} } } Нажмите для раскрытия... ок,спс
wilddip написал(а): Это варнинг, похуй. А так, убери тип перед переменной в классе Например: C++: Expand Collapse Copy // С варнингами Test::Test() { int param[2][2] = { {0, 0}, {0, 0} } } // Без варнингов Test2::Test2() { param[2][2] { {0, 0}, {0, 0} } } Нажмите для раскрытия... ок,спс
wilddip currently dead. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2018 Сообщения 161 Реакции 78 1 Дек 2019 #10 gamesense bez scama написал(а): ок,спс Нажмите для раскрытия... Но делай так только с теми переменными, которые вылезают в консоли, например, contents в классе CBaseTrace, понимаешь, о чём я?
gamesense bez scama написал(а): ок,спс Нажмите для раскрытия... Но делай так только с теми переменными, которые вылезают в консоли, например, contents в классе CBaseTrace, понимаешь, о чём я?
gamesense bez scama Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 115 Реакции 6 1 Дек 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wilddip написал(а): Но делай так только с теми переменными, которые вылезают в консоли, например, contents в классе CBaseTrace, понимаешь, о чём я? Нажмите для раскрытия... ок
wilddip написал(а): Но делай так только с теми переменными, которые вылезают в консоли, например, contents в классе CBaseTrace, понимаешь, о чём я? Нажмите для раскрытия... ок