Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как защитить лоудер от кряка?

• Автор темы Автор темы ramzi*
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
antidebug

сделай тип лоадер с привязкой до сайта, или там проверку на то что всё норм, а что бы прям пиздец сделай инжект через браузер:whyRly:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
__asm _emit 0xb8

добавь больше джанк кода. ходят легенды, что он защищает от всего :roflanEbalo:
джанк код действительно помогает запутать кряцкера, собственно для того он и предназначался в некоторой степени

Протектор + обфускация+
самый главный рецепт:
часть вычеслений должны производиться на твоем сервере, например офсеты можно не зашивать в dll, а хранить на сайте+ еще что нибудь еще+ лучше всего еще в dll зашить привязку, чтобы например кряк через 5 минут игры крашило

Я хоть не шарю но расскажу как я начитался и услышал на югейме.
Лоадер должен быть не на шарпе:roflanzdarova:
ВМПпротект
Анти дамп и дальнейшая хуета
Код:
Expand Collapse Copy
void antidumper3000()
{
if process "processhacker.exe" opened
exit(0)
}
:orehus:
А еще не хранить длл в лоадере,пусть качается с сервера(я так думаю)

А вообще легче всего.Если лоадер как то пытаються вскрыть.Записать сигнатуры всех популярных програм,и если эта сигнатура обнаружена сносит акк к хуям собачьим

Выше возможно я написал дохуище мемов,не ругайте и не орите с меня,я не шарющий человек

Чтобы не зломали жопу на самом деле надо просто:
1) не юзать привязку от ендиго или другую любую слитую
2) накрывать протектором не ток ентрепоент
3) не делать защиту как это делоют кодеры монеона/оненеона/рефну :roflanEbalo: ака мов ал адин рет
ну так денуво по такой же тактике действует;)
Нихуева она действует да, когда еще до релиза игры зломывают:kappa::kappa:

Чтобы не зломали жопу на самом деле надо просто:
1) не юзать привязку от ендиго или другую любую слитую
2) накрывать протектором не ток ентрепоент
3) не делать защиту как это делоют кодеры монеона/оненеона/рефну :roflanEbalo: ака мов ал адин рет

Нихуева она действует да, когда еще до релиза игры зломывают:kappa::kappa:
так это наверное старые версии, борду же долго взламывали:) (ну а еще когда как повезет естественно)

так это наверное старые версии, борду же долго взламывали:) (ну а еще когда как повезет естественно)
Ну да, ток они ничем не отличаются по защите, что их все равно ломают быстро, а разрабы то платят еще больше чем за вмпротект, хотя денува это и есть вмпсофт

А еще не хранить длл в лоадере,пусть качается с сервера
это наоборот будет очень плохо, так как если крякер поймает момент скачивания длл и сохранения ее на диск - скорее всего он уже выиграл

это наоборот будет очень плохо, так как если крякер поймает момент скачивания длл и сохранения ее на диск - скорее всего он уже выиграл
В спиртхаке любой может достать длл, а вот попробуй её зломай сукн, еще античит на змейку поставили.
А вообще зачем сохранять её на диск?

1
В спиртхаке любой может достать длл, а вот попробуй её зломай сукн, еще античит на змейку поставили.
А вообще зачем сохранять её на диск?
дамп памяти можно сделать

Назад
Сверху Снизу