удали эту пасту с компа. тебе уже автоматом на пк ратники, стиллеры и кряки вантапа загрузилиТак кароч вот это вот паста( Ладно самопис 20 века) Не хочет меня авторизировать че мне делать? Посмотреть вложение 50345
nixware pastaТак кароч вот это вот паста( Ладно самопис 20 века) Не хочет меня авторизировать че мне делать? Посмотреть вложение 50345
Nixware стал ратникомудали эту пасту с компа. тебе уже автоматом на пк ратники, стиллеры и кряки вантапа загрузили
Написал , но там 300 лет будут отвечаь никсвар хулепиши в тп этой пасты
а ты думал. я связался с фбр сша. они всё проверили...Nixware стал ратником
Понимау
Ну лять , мне по в фбсс писать что скам проджекта ты думал. я связался с фбр сша. они всё проверили...
p.s мне лень делать большие буквы
Мне блять кряк залупа тапа нуженниксвар говно. токо купил и за час игры с ним нашел дохуища проблем. Разрабам похуй даже не отвечают
Удали файл в папке с конфигами и всоТак кароч вот это вот паста( Ладно самопис 20 века) Не хочет меня авторизировать че мне делать? Посмотреть вложение 50345
А ЭТО ХДЕ?Удали файл Посмотреть вложение 50357 в папке с конфигами и всо
Ах ти наибщиткУдали файл Посмотреть вложение 50357 в папке с конфигами и всо
%appdata%/roaming/nixwareАх ти наибщитк
-disable_d3d9ex и многоядерку включиТак новая проблема хау ту фикс? Посмотреть вложение 50453
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz