Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

M0ne0n broken smooth aimbot + skin render radius

• Автор темы Автор темы airstuck
  • Дата начала Дата начала
NASCAR TEAM
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как исправить сломаный смуч у аимбота?, заметил его при тесте. + когда ставлю скин на нож/пушку скин оружее чёрное. Прошу помощи у специалистов.

Как исправить сломаный смуч у аимбота?, заметил его при тесте. + когда ставлю скин на нож/пушку скин оружее чёрное. Прошу помощи у специалистов.
В геймфенсе в свое время такие же приколы были:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С скинами это команда -disable_d3dx или как-то так, поищи. А со смучем я не заметил проблем. Только аим не сохраняется в кфг.

С скинами это команда -disable_d3dx или как-то так, поищи. А со смучем я не заметил проблем. Только аим не сохраняется в кфг.
Можешь пожалуйста как пастер пастеру сказать как пофиксить аимбот в кфг?

Можешь пожалуйста как пастер пастеру сказать как пофиксить аимбот в кфг?
Я не дома и буду на выходных, и я сам ещё не чекал в чем проблема. Мб напиши в дс я скину как разберуть

Попробуй отредерить пиксель(фикс чунгера) или нет_граф 1 пропиши

Назад
Сверху Снизу