Сutie Самая милая девочка на весь yougame. ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 38 Реакции 12 1 Дек 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожавуста не оценивайте строго.
izzik67 crack aimware Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 75 Реакции 12 1 Дек 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Преколюмба
Ryzen2600 Енотхак самый лучший Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 729 Реакции 125 1 Дек 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ты хотел критики, сосунок? Ну ты её получишь. Визуалы вырве глазные, разве что на белых более менее.
Сutie Самая милая девочка на весь yougame. ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 38 Реакции 12 1 Дек 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bol'no1 написал(а): Ты хотел критики, сосунок? Ну ты её получишь. Визуалы вырве глазные, разве что на белых более менее. Нажмите для раскрытия... "Пожавуста не оценивайте строго. " читать не умеем?
Bol'no1 написал(а): Ты хотел критики, сосунок? Ну ты её получишь. Визуалы вырве глазные, разве что на белых более менее. Нажмите для раскрытия... "Пожавуста не оценивайте строго. " читать не умеем?
kar8k Новичок K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2019 Сообщения 1 Реакции 0 1 Дек 2019 #5 лично мне заходит, красиво
exorcist ?️? paste boss ?️? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 44 Реакции 19 1 Дек 2019 #6 Сutie написал(а): "Пожавуста не оценивайте строго. " читать не умеем? Нажмите для раскрытия... тогда какой смысл от критики?
Сutie написал(а): "Пожавуста не оценивайте строго. " читать не умеем? Нажмите для раскрытия... тогда какой смысл от критики?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 1 Дек 2019 #7 Сutie написал(а): Пожавуста не оценивайте строго. Нажмите для раскрытия... оценка: можно под ху0? (или под симпл на крайняк?)) мне бы хотя бы только эти (очень мне нравятся хз почему)
Сutie написал(а): Пожавуста не оценивайте строго. Нажмите для раскрытия... оценка: можно под ху0? (или под симпл на крайняк?)) мне бы хотя бы только эти (очень мне нравятся хз почему)
offthegas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2019 Сообщения 40 Реакции 3 1 Дек 2019 #8 класс супер молодец умничка сша в шоке
strick Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2019 Сообщения 1 Реакции 0 1 Дек 2019 #9 член
Сutie Самая милая девочка на весь yougame. ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 38 Реакции 12 1 Дек 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): оценка: можно под ху0? (или под симпл на крайняк?)) мне бы хотя бы только эти (очень мне нравятся хз почему) Посмотреть вложение 50350 Нажмите для раскрытия... Они на базе глада
Dreammm написал(а): оценка: можно под ху0? (или под симпл на крайняк?)) мне бы хотя бы только эти (очень мне нравятся хз почему) Посмотреть вложение 50350 Нажмите для раскрытия... Они на базе глада
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 1 Дек 2019 #11 говно...
Сutie Самая милая девочка на весь yougame. ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 38 Реакции 12 1 Дек 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. exorcist написал(а): тогда какой смысл от критики? Нажмите для раскрытия... Я про то что перегибать не нужно, можно кратко и информативно сказать что вот визуалы такие себе т.к. ...
exorcist написал(а): тогда какой смысл от критики? Нажмите для раскрытия... Я про то что перегибать не нужно, можно кратко и информативно сказать что вот визуалы такие себе т.к. ...
DerLi RIP 1.06.2020 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 860 Реакции 152 1 Дек 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Визуалы норм, от метериала бы не отказался, так как в софте пригодится
Сutie Самая милая девочка на весь yougame. ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 38 Реакции 12 1 Дек 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DerLi написал(а): Визуалы норм, от метериала бы не отказался, так как в софте пригодится Нажмите для раскрытия... А я тебя видел сегодня вроде на хвх играл
DerLi написал(а): Визуалы норм, от метериала бы не отказался, так как в софте пригодится Нажмите для раскрытия... А я тебя видел сегодня вроде на хвх играл
DerLi RIP 1.06.2020 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 860 Реакции 152 1 Дек 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сutie написал(а): А я тебя видел сегодня вроде на хвх играл Нажмите для раскрытия... Дай код чамсов) Ну бывает на выходных время убиваю агрю шкилу хД
Сutie написал(а): А я тебя видел сегодня вроде на хвх играл Нажмите для раскрытия... Дай код чамсов) Ну бывает на выходных время убиваю агрю шкилу хД
Сutie Самая милая девочка на весь yougame. ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 38 Реакции 12 1 Дек 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DerLi написал(а): Дай код чамсов) Ну бывает на выходных время убиваю агрю шкилу хД Нажмите для раскрытия... Напиши в вк
DerLi написал(а): Дай код чамсов) Ну бывает на выходных время убиваю агрю шкилу хД Нажмите для раскрытия... Напиши в вк
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 1 Дек 2019 #17 Сutie написал(а): Пожавуста не оценивайте строго. Нажмите для раскрытия... а можно читаемый шрифт?
Сutie Самая милая девочка на весь yougame. ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 38 Реакции 12 1 Дек 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): а можно читаемый шрифт? Нажмите для раскрытия... Не в шрифте дело, у меня хуёвый пк и поэтому сглаживание оффнуто
hvh bot написал(а): а можно читаемый шрифт? Нажмите для раскрытия... Не в шрифте дело, у меня хуёвый пк и поэтому сглаживание оффнуто
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 1 Дек 2019 #19 Сutie написал(а): Не в шрифте дело, у меня хуёвый пк и поэтому сглаживание оффнуто Нажмите для раскрытия... дадада знаю ваши шрифты которые на ультрах такие же убогие..
Сutie написал(а): Не в шрифте дело, у меня хуёвый пк и поэтому сглаживание оффнуто Нажмите для раскрытия... дадада знаю ваши шрифты которые на ультрах такие же убогие..
grashrosu BIG NONAME Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 364 Реакции 38 2 Дек 2019 #20 бля чётко, кинь сурсы , сделаю это в своей пасте