Я в на своем в ведре в 60 фпс играл ,жив ,здоровЧит не рассчитан на бич машины. Чтобы с ним было комфортно играть - нужен проц не ниже i7 8 поколения, разогнанного до 4.7-5ггц.
Иначе у тебя фпс в замесах (10+ челиков) у тебя упадёт до 10-15, а это просто дикий пиздец.
Ни о каком ДМ и речи не идёт
что это? откуда это? как? (я про скрины???)Всё кроме Вантапа, екзоми и скита стреляет в десинки ав, + если инфа не хуйня то В5 ав будет 7-го декабря. 3 Вида дтапа, Експлоит аир стак, 4 новых десинка, Хит лист как в ските.
Ещё прикол с last backtrack tick поправили. Он теперь как в ските
Фпс адаптив будет тоже
Посмотреть вложение 50437Посмотреть вложение 50438Посмотреть вложение 50439
От бета-тестерачто это? откуда это? как? (я про скрины???)
ебать там инфа про 3 вида дтапа ахуел щас чистоОт бета-тестера
та со скита спастил, нет совести у полякаебать там инфа про 3 вида дтапа ахуел щас чисто
Ну короче, умеешь играть бери ав, он смело ебет всех (иногда с ним что-то происходит и как бы я не потел он перестает попадать)Ну неужели в ав всё вот прям настолько плохо как говорят? Как он ведет себя против скита, 1т, фт ну и лоу хвх софтов?
Распишите +-
та пиздец поляк тупо пастер вонючий((99(та со скита спастил, нет совести у поляка
в ав всё вот прям настолько плохо
фейк по моему.... полак не делал бы хит листВсё кроме Вантапа, екзоми и скита стреляет в десинки ав, + если инфа не хуйня то В5 ав будет 7-го декабря. 3 Вида дтапа, Експлоит аир стак, 4 новых десинка, Хит лист как в ските.
Ещё прикол с last backtrack tick поправили. Он теперь как в ските
Фпс адаптив будет тоже
Посмотреть вложение 50437Посмотреть вложение 50438Посмотреть вложение 50439
скрины фейк, да и почему бы поляку его не сделать? (хотя луашка есть, но помоему это рил треш какой-то, чит становится зависимым от луашек, т.к сами кодеры нихуя не добавляют)фейк по моему.... полак не делал бы хит лист
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz