Lua-скрипт Нужны Lua Script для gamesense.pub

Feel the GameSense
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Если у вас есть луашки на skeet.cc/gamesense.pub, можете мне их скинуть в Discord/Vk, буду очень благодарен.

(ps: киньте свой vk(id) - discord | Я вас добавлю)

ну так а в чем проблема , если у тебя есть скит просто зайти в раздел форума с луашками или заюзать поиск по форуму ?

ну так а в чем проблема , если у тебя есть скит просто зайти в раздел форума с луашками или заюзать поиск по форуму ?
Но дело в том что чаще всего там луашки поломаны либо старые -_-

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но дело в том что чаще всего там луашки поломаны либо старые -_-
никогда не видел шобы просили скитеры луашки, часто сами на форуме ищут, и луашки там не олдовые, а нормальные и рабочие.
А так есть в читерастах ( не реклама ) там луашки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч вывод: автор клоун, который для гса ищет луашки чтоб поиграть

я конечно не эксперт, но он это и написал в теме
1575280032494.png

я не эксперт , но где хоть что то про гс написано либо ты не понял чела хз , он написал про геймстрим

Блять, во 1. На форуме луашки которые поломанные/не рабочие, а Я вообще ищу что-то другое по типу ( Привата) . Во 2. Я вас прошу не пишите сюда хуета по типу ,, Челик ищет луа для гс, челик на форум не может зайти и скачать луа" вы Блять долбоебы, которые играют с кряком и Нихуя не могут на хвх.

Назад
Сверху Снизу