Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Darkware

Warface cheats
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.11. Запрещено обсуждать цену товара/услуги. Количество реакций/сообщений/дату регистрации продавца или покупателя. Для предотвращения проблем при сделке пользуйтесь официальным гарант сервисом.
Он и 50 рублей не стоит, какие 450

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебя никто не спрашивает, не пиши не по теме.
Я высказываю свою точку мнения, причем правду. Этот софт стоит ровно нихуя, ибо его по факту даже нету скорее-всего.

тебя никто не спрашивает
А ну и да, тебя никто не просил создавать тему на югейме по продаже мусора за 450 рублей:roflanBuldiga:

Я высказываю свою точку мнения, причем правду. Этот софт стоит ровно нихуя, ибо его по факту даже нету скорее-всего.

А ну и да, тебя никто не просил создавать тему на югейме по продаже мусора за 450 рублей:roflanBuldiga:
можешь пожалуйста правила почитать

кто там модератор, уберите отсюда человека со своей точкой зрения.

этот чит существует

можешь пожалуйста правила почитать
Я их знаю лучше, чем 98% форума, тем более из за моего псевдо-бунта были добавлены, а так-же изменены некоторые правила.
И мне абсолютно похуй на пару варнов

А такой чит вообще существует? Темы были забанены как бы, не?

Помню темы: в нашей помойке 17 эксплойтов и форум на ips движке с плагином на инвайты

А такой чит вообще существует? Темы были забанены как бы, не?

Помню темы: в нашей помойке 17 эксплойтов и форум на ips движке с плагином на инвайты
он существует, но на форуме его забанили.

1575283195088.png
сачувствуею

че вы блять устроили, darkware.xyz(не реклама) уже бета тестирование, нахуй по хуйне в теме писать, я продаю инвайт, а вы тут спор затеяли. Пошли вон отсюда!

че вы блять устроили, darkware.xyz(не реклама) уже бета тестирование, нахуй по хуйне в теме писать, я продаю инвайт, а вы тут спор затеяли. Пошли вон отсюда!
Я сочувствую тем кто эту парашу купит, никсвар пизже будет как по рейджу, так и по легиту

Ауе
Спросил у админов,
Ты в бане чел,
Клосните тему плз

Назад
Сверху Снизу