Warface cheats
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебя никто не спрашивает, не пиши не по теме.Он и 50 рублей не стоит, какие 450
Я высказываю свою точку мнения, причем правду. Этот софт стоит ровно нихуя, ибо его по факту даже нету скорее-всего.тебя никто не спрашивает, не пиши не по теме.
А ну и да, тебя никто не просил создавать тему на югейме по продаже мусора за 450 рублейтебя никто не спрашивает
можешь пожалуйста правила почитатьЯ высказываю свою точку мнения, причем правду. Этот софт стоит ровно нихуя, ибо его по факту даже нету скорее-всего.
А ну и да, тебя никто не просил создавать тему на югейме по продаже мусора за 450 рублей
этот чит существуетЯ высказываю свою точку мнения, причем правду. Этот софт стоит ровно нихуя, ибо его по факту даже нету скорее-всего.
А ну и да, тебя никто не просил создавать тему на югейме по продаже мусора за 450 рублей
paste ayyware
Я их знаю лучше, чем 98% форума, тем более из за моего псевдо-бунта были добавлены, а так-же изменены некоторые правила.можешь пожалуйста правила почитать
он существует, но на форуме его забанили.А такой чит вообще существует? Темы были забанены как бы, не?
Помню темы: в нашей помойке 17 эксплойтов и форум на ips движке с плагином на инвайты
Как раз и не существуетА такой чит вообще существует? Темы были забанены как бы, не?
Я сочувствую тем кто эту парашу купит, никсвар пизже будет как по рейджу, так и по легитуче вы блять устроили, darkware.xyz(не реклама) уже бета тестирование, нахуй по хуйне в теме писать, я продаю инвайт, а вы тут спор затеяли. Пошли вон отсюда!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz