Решено Жалоба на Mercury1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Есть такое понятие. "Адекватность" называется.
Человек задал хоть и крайне странный вопрос, но чётко и ясно попросил не рофлить с этого. Можно ли назвать тебя адекватным, когда ты пишешь следующее?
1575280825297.png
Да, ты можешь сказать, что "ишто сообщение то в оффтопе!1!!1". Ну так давай я создам тред, в котором я сначала создам новый язык и начну общаться на нём? А в качестве вишенки на торте, буду ржать с шутки "колобок повесился". Нормально будет?)

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Человек задал хоть и крайне странный вопрос, но чётко и ясно попросил не рофлить с этого. Можно ли назвать тебя адекватным, когда ты пишешь следующее?
Посмотреть вложение 50377
Да, ты можешь сказать, что "ишто сообщение то в оффтопе!1!!1". Ну так давай я создам тред, в котором я сначала создам новый язык и начну общаться на нём? А в качестве вишенки на торте, буду ржать с шутки "колобок повесился". Нормально будет?)
Ишто сообщение то в оффтопе!1!!1
Создавай.
А так, да, я переборщил.

Последнее редактирование:
щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Посмотреть вложение 50377
Да, нормально.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Зайдите в свой профиль и просмотрите внимательно, у Вас нет предупреждения по пункту 1.1 от Модератора за 2 декабря.

Скорее всего Модератор сначала выдал предупреждение, потом заметил раздел и снял его, сообщение при этом не удаляется.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Именно поэтому такие вопросы сначала обговариваются в лс. Я выдал варн на автомате, потому сам его и снял, когда увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу