Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Нью микро

• Автор темы Автор темы Fobbry
  • Дата начала Дата начала
Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
138
Вообщем, всем ку. В ближайшее время планирую частично бекнуться на ютубчик и хочу купить новый микро и скорее всего звуковуху. Бюджет на это +- 50$ жду советов от вас, что лучше взять чтобы был хороший звук на стримах и видиках.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
удачи купить микрофон и звуковую карту с таким бюджетом)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, всем ку. В ближайшее время планирую частично бекнуться на ютубчик и хочу купить новый микро и скорее всего звуковуху. Бюджет на это +- 50$ жду советов от вас, что лучше взять чтобы был хороший звук на стримах и видиках.
А я тебя знаю, сидел на стриме вчера, даже играл с тобой. Возьми какой-нибудь не очень дорогой микрофон (bm-800) и звуковую карту. И этого достаточно будет.

удачи купить микрофон и звуковую карту с таким бюджетом)
Я не шарю в микрофонах, бюджет у меня намного больше, я лишь предположил стоимость т.к. не шарю. Посоветуй что нибудь за другой прайс вай нот.

А я тебя знаю, сидел на стриме вчера, даже играл с тобой. Возьми какой-нибудь не очень дорогой микрофон (bm-800) и звуковую карту. И этого достаточно будет.
бм 800 мусор, сломается через месяц
за 50$ нормальный микрофон и звуковую не купишь, если прайм нормальных звуковых карт идет от 2к

Я не шарю в микрофонах, бюджет у меня намного больше, я лишь предположил стоимость т.к. не шарю. Посоветуй что нибудь за другой прайс вай нот.
Не знаю на сколько у тебя большой бюджет. Но могу посоветовать: Blue Yeti, хороший микрофон, но старый. (186$)
Спорный вариант, но новый:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(119$)

or

(264$)

Rode NT1A (215$) (ну для вокала норм, хороший студийный микро)
Samson C01U PRO (130$)
(То что бы я выбрал)

Не знаю на сколько у тебя большой бюджет. Но могу посоветовать: Blue Yeti, хороший микрофон, но старый. (186$)
Спорный вариант, но новый:
(119$)

or

(264$)

Rode NT1A (215$) (ну для вокала норм, хороший студийный микро)
Samson C01U PRO (130$)
(То что бы я выбрал)
все микро оверпрайс (кроме c01upro и он стоит не 130 долларов, а 100), самые выгодные это samson c0u1 pro и samson meteor

Последнее редактирование:
bm800 говно. С таким же успехом можно сходить в любой пк магаз, купить микро за 150-200р (например Свен), и к ней с Алика заказать звуковуху за 50р. Меня это устраивало.

Назад
Сверху Снизу