Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AquaticMacro - это лучшие легитные и в тоже время жесткие макросы.
- Наши макросы идут на мышки Bloody (6/7) версии. На X7 мы не продаём макросы , т.к у нас идёт привязка по ID вашей мышки.
- FOV 90/75 SENS +-0.17/0.7999 (Мы вам поможем настроить точно макрос , т.к в конце надо дописывать цифры.)
- Бесплатное обновление макроса (вам не придётся его покупать заново).
- Принимаем оплату с Webmoney/Qiwi/Yandex/PayPal/Payeer и др.
- Купить макросы - https://vk.com/rndxrndx или $oleKing#5131.
- 250 Рублей стоят 1 макрос По отдельности не продаём!
Видео с нашими макросами :

Последнее редактирование:
Допущено к продаже.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первым 3 покупателем скидка на 25 рублей.

Дашь мне за фри :))??

Хорошие макросы жмут в точку, но палево.

Мувик с нашими макро -

Залей мувик на пулемет. Нигде не могу найти настоящий достойный макрос на пулик с 4Х!

Залей мувик на пулемет. Нигде не могу найти настоящий достойный макрос на пулик с 4Х!
На пулик трудно делать , там рандом. А так , пулик изи контрить. Типо стреляешь тапами да и всё с 4x + лайзер

Как работает макрос на 100 метрах (Только по головам)

lets me try it.. if okay i'll help to share it..so meake a deal here

Назад
Сверху Снизу