Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 830 Реакции 424 2 Дек 2019 #1 по большей части делал медию чтобы диск очистить
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 830 Реакции 424 2 Дек 2019 #2 мыло по большей части из за эффектиков буллет лукса
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 2 Дек 2019 #3 грусное начало ? лучше делать медию с voice_enable 0, либо без звука игры, просто эти вставленные звуки выстрелов немного не точные ( очень заметно)
грусное начало ? лучше делать медию с voice_enable 0, либо без звука игры, просто эти вставленные звуки выстрелов немного не точные ( очень заметно)
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 830 Реакции 424 2 Дек 2019 #4 melo написал(а): грусное начало ? лучше делать медию с voice_enable 0, либо без звука игры, просто эти вставленные звуки выстрелов немного не точные ( очень заметно) Нажмите для раскрытия... ну начала нужно было чтобы в бит попасть а про звуки я не ебу, я все по кадрово сверяю
melo написал(а): грусное начало ? лучше делать медию с voice_enable 0, либо без звука игры, просто эти вставленные звуки выстрелов немного не точные ( очень заметно) Нажмите для раскрытия... ну начала нужно было чтобы в бит попасть а про звуки я не ебу, я все по кадрово сверяю
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 2 Дек 2019 #5 ihuge. написал(а): ну начала нужно было чтобы в бит попасть а про звуки я не ебу, я все по кадрово сверяю Нажмите для раскрытия... 0:31 ты выстрелил но звука не было, вся атмосфера исчезает
ihuge. написал(а): ну начала нужно было чтобы в бит попасть а про звуки я не ебу, я все по кадрово сверяю Нажмите для раскрытия... 0:31 ты выстрелил но звука не было, вся атмосфера исчезает
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 830 Реакции 424 2 Дек 2019 #6 melo написал(а): 0:31 ты выстрелил но звука не было, вся атмосфера исчезает Нажмите для раскрытия... это были буллет трейсеры енеми
melo написал(а): 0:31 ты выстрелил но звука не было, вся атмосфера исчезает Нажмите для раскрытия... это были буллет трейсеры енеми
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 2 Дек 2019 #7 ihuge. написал(а): это были буллет трейсеры енеми Нажмите для раскрытия... - 2 хита и того 4 выстрела, а звука 2
ihuge. написал(а): это были буллет трейсеры енеми Нажмите для раскрытия... - 2 хита и того 4 выстрела, а звука 2
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 830 Реакции 424 2 Дек 2019 #8 melo написал(а): Посмотреть вложение 50368 Посмотреть вложение 50369 Посмотреть вложение 50371 - 2 выстрела и того 4 выстрела, а звука 2 Нажмите для раскрытия... а ты про эти, я думал ты про авик
melo написал(а): Посмотреть вложение 50368 Посмотреть вложение 50369 Посмотреть вложение 50371 - 2 выстрела и того 4 выстрела, а звука 2 Нажмите для раскрытия... а ты про эти, я думал ты про авик
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 830 Реакции 424 2 Дек 2019 #9 хз, я думал что слишком много будет звуков, ахах
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 2 Дек 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Против бичей которые миссают в аиры. + медии с авиком. Ну сойдёт
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,550 Реакции 401 2 Дек 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. эти звуки больше килсаунды чем звуки выстрелов
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 830 Реакции 424 2 Дек 2019 #12 Sl1texx написал(а): Против бичей которые миссают в аиры. + медии с авиком. Ну сойдёт Нажмите для раскрытия... вай нот? (можешь саб мне оплатить будут киллы против норм челов)00 )
Sl1texx написал(а): Против бичей которые миссают в аиры. + медии с авиком. Ну сойдёт Нажмите для раскрытия... вай нот? (можешь саб мне оплатить будут киллы против норм челов)00 )
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 2 Дек 2019 #13 Увидел бавп и пару киллов с тазера, а так со скаута пару раз и с скара, и ещё на фейкдаке сидел около минивена с беретами
Увидел бавп и пару киллов с тазера, а так со скаута пару раз и с скара, и ещё на фейкдаке сидел около минивена с беретами
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 830 Реакции 424 2 Дек 2019 #14 ihuge. написал(а): по большей части делал медию чтобы диск очистить Нажмите для раскрытия... RocketKoll написал(а): Увидел бавп и пару киллов с тазера, а так со скаута пару раз и с скара, и ещё на фейкдаке сидел около минивена с беретами Нажмите для раскрытия...
ihuge. написал(а): по большей части делал медию чтобы диск очистить Нажмите для раскрытия... RocketKoll написал(а): Увидел бавп и пару киллов с тазера, а так со скаута пару раз и с скара, и ещё на фейкдаке сидел около минивена с беретами Нажмите для раскрытия...
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 2 Дек 2019 #15 Не, ну да норм, ахуена заебиц
landpest adamn` slick Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2019 Сообщения 301 Реакции 57 2 Дек 2019 #16 ну посмотрел я 10 секунд трек норм приятно смотреть конечно мыльно я ебал ну а ваще медии для уебанов :tonguewink:
ну посмотрел я 10 секунд трек норм приятно смотреть конечно мыльно я ебал ну а ваще медии для уебанов :tonguewink:
artezz.xyz Bich get out the way Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 61 Реакции 8 2 Дек 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на всё что можно добавил звуки, а на зевс нет
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 2 Дек 2019 #18 Прикольно, прикольно. Вот правда нету звуков на нож и зевс, и шейки я бы сделал помягче. В целом приятно смотреть.
Прикольно, прикольно. Вот правда нету звуков на нож и зевс, и шейки я бы сделал помягче. В целом приятно смотреть.
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 830 Реакции 424 2 Дек 2019 #19 artezz.xyz написал(а): на всё что можно добавил звуки, а на зевс нет Нажмите для раскрытия... 4dl2ff написал(а): Прикольно, прикольно. Вот правда нету звуков на нож и зевс, и шейки я бы сделал помягче. В целом приятно смотреть. Нажмите для раскрытия... звуки на нож и зевс мусорные и резали бы ухо, я их уже вставлял в медии
artezz.xyz написал(а): на всё что можно добавил звуки, а на зевс нет Нажмите для раскрытия... 4dl2ff написал(а): Прикольно, прикольно. Вот правда нету звуков на нож и зевс, и шейки я бы сделал помягче. В целом приятно смотреть. Нажмите для раскрытия... звуки на нож и зевс мусорные и резали бы ухо, я их уже вставлял в медии
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 830 Реакции 424 2 Дек 2019 #20 bruhmanegod написал(а): ну посмотрел я 10 секунд трек норм приятно смотреть конечно мыльно я ебал ну а ваще медии для уебанов :tonguewink: Нажмите для раскрытия... ясно вам полагается ban
bruhmanegod написал(а): ну посмотрел я 10 секунд трек норм приятно смотреть конечно мыльно я ебал ну а ваще медии для уебанов :tonguewink: Нажмите для раскрытия... ясно вам полагается ban