Подписота накручена но значок с тем что тип офф канал исполнителя это жесткоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
отдам логом
Ясно что подписота накрученная
много не хочу
ваши предлженияЗа сколько продащ?
Я честно даже не знаю)ваши предлжения
Я хуй знает, как этот школяр намутил эту хуйнюПодписота накручена но значок с тем что тип офф канал исполнителя это жестко
ну вот насчёт 500 я подумаюЯ честно даже не знаю)
Ну от 100 до 500 рублей наверное
Причём тут это? Поехавший...Все игры шлак, наверное в csgo бан
Это называется накрутка сообщенийПричём тут это? Поехавший...
мне похуй как это называется, моё дело отреагировать на сообщение в моём топике, вот и всёЭто называется накрутка сообщений
Часиков сколько?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
отдам логом
Ясно что подписота накрученная
много не хочу
если что, никаких гарантий нету. Только на момент передачи. Могу сделать скрины валида перед передачей
часиков чего? ты про стату? Та вроде около 250-350. Я особо не проверял, видно же подписота накрут, не думаю что там 4к накопилосьЧасиков сколько?
если чел эту меточку получил значит у него есть связи, значит он популярен в своем круге и его на еу знают, сабы не решаютЯ хуй знает, как этот школяр намутил эту хуйню
Возможно, мне главное чтобы купили :)если чел эту меточку получил значит у него есть связи, значит он популярен в своем круге и его на еу знают, сабы не решают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz